Hunter_Dotov 14 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Bruno_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Seth_Gromov 3. Суть жалобы: жду очередную отмазку. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2021 Приветствую Я Командир ОСН В чем суть жалобы? В чем именно нарушение сотруднкиа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hunter_Dotov 14 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) Стрельба с 1 предупреждения, угрозы никакой не представлял. Я думаю, сейчас вы точно не сможете отмазать сотрудника. Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Bruno_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zakhar_Grom 1 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2021 В 18.12.2021 в 21:41, Bruno_Gromov сказал: 1. Ваш никнейм: Bruno_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Seth_Gromov 3. Суть жалобы: жду очередную отмазку. 4. Доказательства: Не увидел что-бы я попал по вам. Может быть я мискликнул Не достаточно док-во :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hunter_Dotov 14 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) А у нас можно теперь стрелять в городе, как захочешь что ли, в таком случае? Отчётливо слышны выстрелы попаданий. Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Bruno_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zakhar_Grom 1 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2021 Все же не достаточно док-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hunter_Dotov 14 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2021 В 18.12.2021 в 18:06, Sеth_Gromov сказал: Все же не достаточно док-во Это не отменяет тот факт, что вы стреляли, неважно, по мне или нет, это нарушение. Что предпочитаете? Цитата 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Или правила применения использования оружия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zakhar_Grom 1 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) С вами нет смысла разговаривать, ждите ответа от Нач.СКП/СЗФ До скорых встреч Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Sеth_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hunter_Dotov 14 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2021 Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester Gambino 1 · ID: #10 Опубликовано 18 декабря, 2021 Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности, за нарушение статьи 19 пункта 15 ФЗоП. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...