Куки Хопс 0 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) Решено мирным путём Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Dmitry_Kashin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2021 Здравствуйте, предоставьте пожалуйста тайм-коды к вашему прекрасному видео длинной в 50 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Куки Хопс 0 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2021 Ожидайте,добавлю позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Куки Хопс 0 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) Решено мирным путём Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Dmitry_Kashin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kuksov 22 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2021 Добрый вечер.. Зачем же вы так со мной? Я с вами возился 50 минут, а мог сразу в отдел и за решётку. А вы ЖБ. Хорошо, разберём по порядку. 1. В первом. Я вылетаю с дороги из-за кочек, которые присутствуют на дороге. Авто быстрое, занесло. Тут нарушений моих-нет. 2. Приехав в больницу, вы были в отключке. Так же вы отыграли РП смерть, тем самым вас могли уже не спасать! Врач был не компицентным, не мог вас спасти. Я принял решение сильно ударить вас в грудь, дабы восстановить биение сердца! 3.Так же пытаюсь запустить биение сердца. 4. Ударил, но откатил, так как мы уже не знали что с вами делать. (Напомню по РП вы погибли). 2 раз было сделано не намеренно, МиссКлик. Также откатил. 5. Удары дубинкой, были намеренными, так как я не врач, вас вылечить не могу. ПМП как смог-оказал. Дальше врачи. Вот и ударил вас дубинкой, дабы оживить.( Напомню про РП смерть) 2. Также намеренно ударил, дабы попробовать вас оживить, так как врач тупо стоит и нечего не делает. 6. Удар в грудь был отдан врачом, так как вам в кололи адреналин. Я вам ударил в грудь, дабы запустить сердцебиение, это помогло. (Напомню про РП смерть) 7. Хочу напомнить, что я завами приехал из-за вашего розыска. Соответственно-мне надо было вас забрать, а авто не было. (Был перереспавн Гос.Транспорта.) В связи с тем что ВЫ ВОСКРЕСЛИ. Надо вас забрать, вопрос, на чём? Соответственно я использовал такси "Logout" Чтобы взять авто и приехать за вами. (Напомню у меня с вами РП не было) Ну, вот. Вроде на всё ответил. Жду ответа Лидера И ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) Добрый вечер. Насчёт применения силы имеются вопросы к сотруднику, проведу профилактическую беседу ввиду первого подобного случая. Насчёт "logout" сотрудник поступил неверно, тем самым нарушив пункт ВПС ниже: 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 3 дней. Блокировка будет на усмотрение ПГС. Оставшиеся вопросы готова прочитать в данной теме ниже. Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Evelina_Rothmans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Куки Хопс 0 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2021 Вопросов нету, ожидаем ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kuksov 22 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) В 19.12.2021 в 19:18, Evelina_Rothmans сказал: Добрый вечер. Насчёт применения силы имеются вопросы к сотруднику, проведу профилактическую беседу ввиду первого подобного случая. Насчёт "logout" сотрудник поступил неверно, тем самым нарушив пункт ВПС ниже: 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 3 дней. Блокировка будет на усмотрение ПГС. Оставшиеся вопросы готова прочитать в данной теме ниже. У меня к вам вопрос! Как я ушёл от РП? После того как я ударил его в грудь, я закончил свой РП процесс. Им занялся Врач. Я сказал:" Я Логаут и вернусь за ним" Где уход? я требую ПГС посмотреть ВНИМАТЕЛЬНО Видео! Моего Ухода от РП нет! Если есть-прошу объяснить подробно где я нарушил! Изменено 19 декабря, 2021 пользователем .𝓡𝓲𝓬𝓱𝓲_𝓡𝓸𝓬𝓱𝓮𝓼𝓽 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Куки Хопс 0 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2021 Решено мирным путём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kuksov 22 · ID: #10 Опубликовано 20 декабря, 2021 В 20.12.2021 в 10:02, Dmitry_Kashin сказал: Решено мирным путём. Решено в ДС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #11 Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба удалена заявителем. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #12 Опубликовано 20 декабря, 2021 Удалено заявитилем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться