Перейти к содержанию
Richard Herano

Жалоба на Vladislav_Escobar - ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Richard Herano

1. Ваш никнейм: James_Herano
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Escobar
4. Суть: Здравствуйте, тут проблема такая почему если я кидаю снежок в полицию то мне дают розыск даже не по рп!Розыск там точно не по рп я стоял где то 2 метра от него я не паспорт не что не давал а КПК у него там со сканером что ли потому что я был в маске снеговика!Так а ещё он меня не по рп нашёл когда он побежал за машиной я забежал в магазин одежды и спрятался там а потом через минуту приходит он не понимаю таких людей зачем так делать=(
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PoTjV

Поделиться сообщением

Evelina_Rothmans

Жалоба передана сотруднику.

Поделиться сообщением

Makhmud_Kadyrov

Приветствую!

Вот доказательства выданного розыска - 

А теперь подумайте логически, если вы подойдете к сотруднику полиции в жизни и кинете в него снежок, как вы думаете, он Вас за это по голове погладит, я не думаю так.

Далее, как я нашел Вас, если вы не в курсе, вы были в черте города, и вы попали как раз под камеру, которая находилась на перекрестке.

По поводу розыска Вам разъясню, Вам был выдан ориентировочный розыск, данный вид розыска, выдается по приметам гражданина, а именно по одежде либо по лицу.

Нарушений со своей стороны не увидел.

Поделиться сообщением

Richard Herano
В 18.12.2021 в 23:01, Vlad_Dronov сказал:

Приветствую!

Вот доказательства выданного розыска - 

А теперь подумайте логически, если вы подойдете к сотруднику полиции в жизни и кинете в него снежок, как вы думаете, он Вас за это по голове погладит, я не думаю так.

Далее, как я нашел Вас, если вы не в курсе, вы были в черте города, и вы попали как раз под камеру, которая находилась на перекрестке.

По поводу розыска Вам разъясню, Вам был выдан ориентировочный розыск, данный вид розыска, выдается по приметам гражданина, а именно по одежде либо по лицу.

Нарушений со своей стороны не увидел.

Ха-ха ты сравниваешь ЖИЗНЬ с ИГРОЙ это как-то не логично

Да и + я бежал прямо возле стенки а до перекрёстка оставалось ещё примерно 3-5 метра и я почти ПРОСТО не мог на неё попасть

Жду ответа)

Поделиться сообщением

Evelina_Rothmans

Добрый вечер. В вашем снежке мог быть кусок льда, при попадании которого сотрудник мог серьезно пострадать, ввиду этого и было принято решение о вашем задержании. На территории всего города действует зона РП камер, так что действия сотрудника являются верными. Оставшиеся вопросы ожидаю в теме.

Изменено пользователем Evelina_Rothmans

Поделиться сообщением

ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ

Здравствуйте, вопросов как я вижу не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...