Richard Herano 6 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: James_Herano 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Escobar 4. Суть: Здравствуйте, тут проблема такая почему если я кидаю снежок в полицию то мне дают розыск даже не по рп!Розыск там точно не по рп я стоял где то 2 метра от него я не паспорт не что не давал а КПК у него там со сканером что ли потому что я был в маске снеговика!Так а ещё он меня не по рп нашёл когда он побежал за машиной я забежал в магазин одежды и спрятался там а потом через минуту приходит он не понимаю таких людей зачем так делать=( 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PoTjV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evelina_Rothmans 0 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makhmud_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2021 Приветствую! Вот доказательства выданного розыска - А теперь подумайте логически, если вы подойдете к сотруднику полиции в жизни и кинете в него снежок, как вы думаете, он Вас за это по голове погладит, я не думаю так. Далее, как я нашел Вас, если вы не в курсе, вы были в черте города, и вы попали как раз под камеру, которая находилась на перекрестке. По поводу розыска Вам разъясню, Вам был выдан ориентировочный розыск, данный вид розыска, выдается по приметам гражданина, а именно по одежде либо по лицу. Нарушений со своей стороны не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard Herano 6 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2021 В 18.12.2021 в 23:01, Vlad_Dronov сказал: Приветствую! Вот доказательства выданного розыска - А теперь подумайте логически, если вы подойдете к сотруднику полиции в жизни и кинете в него снежок, как вы думаете, он Вас за это по голове погладит, я не думаю так. Далее, как я нашел Вас, если вы не в курсе, вы были в черте города, и вы попали как раз под камеру, которая находилась на перекрестке. По поводу розыска Вам разъясню, Вам был выдан ориентировочный розыск, данный вид розыска, выдается по приметам гражданина, а именно по одежде либо по лицу. Нарушений со своей стороны не увидел. Ха-ха ты сравниваешь ЖИЗНЬ с ИГРОЙ это как-то не логично Да и + я бежал прямо возле стенки а до перекрёстка оставалось ещё примерно 3-5 метра и я почти ПРОСТО не мог на неё попасть Жду ответа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evelina_Rothmans 0 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) Добрый вечер. В вашем снежке мог быть кусок льда, при попадании которого сотрудник мог серьезно пострадать, ввиду этого и было принято решение о вашем задержании. На территории всего города действует зона РП камер, так что действия сотрудника являются верными. Оставшиеся вопросы ожидаю в теме. Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Evelina_Rothmans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2021 Здравствуйте, вопросов как я вижу не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...