Ward_Hubert 0 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ward_Belovskiy2. Никнейм сотрудника: Robert_Harson3. Суть жалобы: Итак, приступим. Как видно на видео, я приехал за человеком на вокзал г. Приволжск. Собственно, ничего не замечая, мы просто уезжаем с данного места и едем домой, чтобы просто поменять машину. Значит, мы поменяли машину, сели уехали, ну да, не без дураков на дороге, нам перегородили выезд. Впрочем, я заметил данную суть. За гражданином, с которым я ехал, видимо была погоня. Но, почему если была погоня, я не услышал ни кричалки, ни предупреждения и т.п. На видео всё собственно присутствует. Ну так вот. Мы поменяли машину, уехали, так значит данный сотрудник без проблем как-то смог найти автомобиль и (РАЗГЛЯДЕТЬ) людей через тонировку. Я даже уже не говорю о том, что автомобиль не был засвечен сотруднику. Ну значит собственно за что он и дал уровень розыска, так это за порчу имущества... Ало, где здесь была порча имущества?.. Я жду объяснений и доказательств, что вы должны били разыскивать именно нас и этот автомобиль, который находился в Волчанске. Если я не прав, прошу предоставить доказательства. Я начал оскорблять только после того, когда данный сотрудник просто не соблюдает РП... И скажите мне на милость, уважаемый Роберт. Вы самый умный, или вы с луны упали, что вы через "Глаз-Бога" всех видите? Жду доказательства за нарушения УКрп 3.12 и 1.11. (Извиняюсь за маты на видео) 4. Доказательства: Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Ward_Belovskiy изменил параметры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте. Жалоба не по форме. За человеком с ником Pingvin_Belovskiy была погоня,что Вы прекрасно видели,но всё же решили забрать его и увезти с места погони(((((((((( Это автоматически считается как 3.12 УК РП,Вам был дан приказ об выходе из авто,что Вы проигнорировали - 1.11 УК РП,1.4 УК РП по просьбе,всё остальное видно на записи. Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Robert_Harson -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2021 Добрый день. С ответом сотрудника согласен. Нарушений за сотрудником не замечено. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ward_Hubert 0 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2021 В 18.12.2021 в 23:20, Robert_Harson -_- сказал: Здравствуйте. Жалоба не по форме. За человеком с ником Pingvin_Belovskiy была погоня,что Вы прекрасно видели,но всё же решили забрать его и увезти с места погони(((((((((( Это автоматически считается как 3.12 УК РП,Вам был дан приказ об выходе из авто,что Вы проигнорировали - 1.11 УК РП,1.4 УК РП по просьбе,всё остальное видно на записи. Если за ним велась погоня, почему же вы не использовали громофон? На видео отчётливо видно, что нету ни в чате, ни в голосовой чат вы ничего не использовали. Именно находясь в приволжске. Тем более, мы оторвались от вас, так? Какие могут быть претензии к непонятному автомобилю, который просто стоял? Вы в реальной жизни будучи в органах также будете бить стекло машин, не известных вам? Сочувствую, мой дорогой... И вопрос опять, на каком основании вы нашли нас и наше место положение, не спросив документы??? Я вас не понимаю, либо вы однако очень глупый человек, который впринципе не по РП ситуации взял и выдал уровень розыска. Вы меня впервые увидели, соблаговолите объяснить ситуацию... Номера автомобилей совпадают? - Нет. Машины совпадают? - Нет. Жду объяснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) В 18.12.2021 в 19:43, Ward_Belovskiy сказал: Если за ним велась погоня, почему же вы не использовали громофон? На видео отчётливо видно, что нету ни в чате, ни в голосовой чат вы ничего не использовали. Именно находясь в приволжске. Тем более, мы оторвались от вас, так? Какие могут быть претензии к непонятному автомобилю, который просто стоял? Вы в реальной жизни будучи в органах также будете бить стекло машин, не известных вам? Сочувствую, мой дорогой... И вопрос опять, на каком основании вы нашли нас и наше место положение, не спросив документы??? Я вас не понимаю, либо вы однако очень глупый человек, который впринципе не по РП ситуации взял и выдал уровень розыска. Вы меня впервые увидели, соблаговолите объяснить ситуацию... Номера автомобилей совпадают? - Нет. Машины совпадают? - Нет. Жду объяснений. Розыск выдан по приметам на авто. Тонировка просвечивается под тем же самым светом фар,солнца и т.д Преды об остановке были Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Robert_Harson -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ward_Hubert 0 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 01:56, Robert_Harson -_- сказал: Розыск выдан по приметам на авто. Тонировка просвечивается под тем же самым светом фар,солнца и т.д Преды об остановке были Я вас немного не понимаю. Автомобиль, который был уже в Волчанске, не был засвечен. Росыка не было на авто, который двигался из приволжска в Волчанск. на видео видно, что были предупреждения остановки? ИМЕННО в Приволжске? Нет. Тогда какого х... вы нарушаете сами же ваш устав? Вам погоны не жмут? Видимо жмут, очень сильно. Вы физически не могли заметить, в каком автомобиле мы находимся. Ваше "Солнце" и "Фары" здесь не канают. Жду ответа администрации по данному проводу. Ваши комментарии меня не интересуют более. Идите дальше ешьте тортик с вашим враньём и отмазками. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 07:48, Ward_Belovskiy сказал: Я вас немного не понимаю. Автомобиль, который был уже в Волчанске, не был засвечен. Росыка не было на авто, который двигался из приволжска в Волчанск. на видео видно, что были предупреждения остановки? ИМЕННО в Приволжске? Нет. Тогда какого х... вы нарушаете сами же ваш устав? Вам погоны не жмут? Видимо жмут, очень сильно. Вы физически не могли заметить, в каком автомобиле мы находимся. Ваше "Солнце" и "Фары" здесь не канают. Жду ответа администрации по данному проводу. Ваши комментарии меня не интересуют более. Идите дальше ешьте тортик с вашим враньём и отмазками. Удачи. спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2021 Добрый день. Жалоба составлена не по форме. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2021 Добрый вечер. Изменений не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться