Soda_Kamado 0 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Martin_Hellscream2. Никнейм сотрудника: Robert_Lisov3. Суть жалобы: Сидя в КПЗ стал участником интереснейшей ситуации в отношении двух игроков. Полнейшее отсутствие РП процесса со стороны сотрудника. Игрок сидел, по рп, он мой брат, и мы с ним разговаривали, пришёл меня навестить, так сказать. Сотрудник подошёл к нему накинул на него звезды, объясняя это, как стало известно позже, 215 статьей. "Незаконное проникновение на охраняемую территорию". Про то, что это территория не является ультра охраняемой я даже и говорить не буду, а скажу то, что не было выдано ни одного предупреждения, а просто молча отыгран бинд и всё. Далее (второе док-во) игрок просит разъяснить причину задержания, а сотрудник просто игнорирует и продолжает кидать бинды. Прошу разобраться с данной ситуацией и провести профилактическую беседу с сотрудником. 4. Доказательства: тык тык2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Fantom 53 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2021 На связи Начальник УВД г. Невский Сотрудник не числится в наших рядах, смените тэг с УВД-Н на СКП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...