MyltiMaxPlayer 2 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Rostovskiy 2. Никнейм сотрудника: Gerz_Morozov 3. Суть жалобы: Не согласен с выдачай розыска.Прошу предоставить док-ва.Считаю что нужно обязательно выдать выговор данному сотруднику 4. Доказательства: 12:25 ТАймкод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerz_Morozov 0 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2021 Добрый день. Задержаны были за неповиновение, отыграв, что паспорт в руке я потребовал у вас его, потом вы сказали что у вас его нет, так же вы в наручниках его каким то образом убрали. Вот ваши док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyltiMaxPlayer 2 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2021 И какое здесь не повиновение если ,я допустим забыл паспорт вы сразу же задерживаете что-ли? Какая разница есть он у меня или нету вы можете сфотографировать моё лицо. Далее вы начали вводить какие-то личные данные не удостоверившись в личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerz_Morozov 0 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2021 В 18.12.2021 в 15:35, MyltiMaxPlayer сказал: И какое здесь не повиновение если ,я допустим забыл паспорт вы сразу же задерживаете что-ли? Какая разница есть он у меня или нету вы можете сфотографировать моё лицо. Далее вы начали вводить какие-то личные данные не удостоверившись в личности. Да? Ошибка вышла. После чего я откатил. Все ошибаются. В 18.12.2021 в 15:35, MyltiMaxPlayer сказал: И какое здесь не повиновение если ,я допустим забыл паспорт вы сразу же задерживаете что-ли? Я вам сказал, что вы отыграли паспорт, потом сказали что передавать не будете якобы "Оставили дома". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyltiMaxPlayer 2 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2021 Вы считаете что здесь неповиновение Я считаю что его здесь нету объяснил уже почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerz_Morozov 0 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2021 В 18.12.2021 в 15:41, MyltiMaxPlayer сказал: Я считаю что его здесь нету объяснил уже почему Хорошо, ожидаем ответа Админов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyltiMaxPlayer 2 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2021 И что то что я отыграл ? Может быть это муляж как вы определили что это паспорт? там было так написанно что-ли? В 18.12.2021 в 12:43, gerz сказал: Хорошо, ожидаем ответа Админов. Принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerz_Morozov 0 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2021 В 18.12.2021 в 15:44, MyltiMaxPlayer сказал: там было так написанно что-ли? Вы сами себе перечите. Вы отыграли, что в руке паспорт, вы думаете, что это не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyltiMaxPlayer 2 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2021 В 18.12.2021 в 12:47, gerz сказал: Вы сами себе перечите. Вы отыграли, что в руке паспорт, вы думаете, что это не видно? Я то отыграл .Но по рп вы же не видели. Плюс я не отказывался от передачи документов .Сказал*Забыл он дома* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerz_Morozov 0 · ID: #10 Опубликовано 18 декабря, 2021 В 18.12.2021 в 15:56, MyltiMaxPlayer сказал: Но по рп вы же не видели Как раз таки видел, по РП, паспорта в республике одинаковые. Можно вас ещё попросить писать без Ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyltiMaxPlayer 2 · ID: #11 Опубликовано 18 декабря, 2021 В 18.12.2021 в 12:59, gerz сказал: Как раз таки видел, по РП, паспорта в республике одинаковые. Можно вас ещё попросить писать без Ошибок. Пропустим етот момент.Я отказался передавать документы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerz_Morozov 0 · ID: #12 Опубликовано 18 декабря, 2021 В 18.12.2021 в 16:44, MyltiMaxPlayer сказал: передавать документы? Передаю ваши слова: «Ну раз вы не показываете своё УД, то и я не покажу паспорт» - разве было не так? Мне кажется, ваши слова бессмысленны, предлагаю дождаться ответа Администрации. Вы совершенно не понимаете о чем говорите, так же не знаете русский язык, советую вам почитать учебник русского языка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyltiMaxPlayer 2 · ID: #13 Опубликовано 18 декабря, 2021 В 18.12.2021 в 15:14, gerz сказал: Передаю ваши слова: «Ну раз вы не показываете своё УД, то и я не покажу паспорт» - разве было не так? Мне кажется, ваши слова бессмысленны, предлагаю дождаться ответа Администрации. Вы совершенно не понимаете о чем говорите, так же не знаете русский язык, советую вам почитать учебник русского языка. «Ну раз вы не показываете своё УД, то и я не покажу паспорт» Клевета покажите мне где я такое написал. *Вы совершенно не понимаете о чем говорите* Не несите ерунды *так же не знаете русский язык, советую вам почитать учебник русского языка.* Я не родился в России у меня уроков по этому предмету не было. Что-то вы агрессивно настроены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerz_Morozov 0 · ID: #14 Опубликовано 18 декабря, 2021 Эти слова я принял так, на 1:48 там есть точно как вы сказали, я не настроен агрессивно. Не вижу дальше проводить диалог. Предлагаю уже просто дождаться ответа администрации и они уже скажут свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zahar_Hansle 0 · ID: #15 Опубликовано 18 декабря, 2021 В 18.12.2021 в 12:35, MyltiMaxPlayer сказал: И какое здесь не повиновение если ,я допустим забыл паспорт вы сразу же задерживаете что-ли? Какая разница есть он у меня или нету вы можете сфотографировать моё лицо. Далее вы начали вводить какие-то личные данные не удостоверившись в личности. Сразу хочу сказать что я не защищаю сотрудника и считаю эго виновным но он имел право вас задержать для установления личности но он не показал удостоверения..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyltiMaxPlayer 2 · ID: #16 Опубликовано 18 декабря, 2021 В 18.12.2021 в 20:58, Zahar_Hansle сказал: Сразу хочу сказать что я не защищаю сотрудника и считаю эго виновным но он имел право вас задержать для установления личности но он не показал удостоверения..... Вы админ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May_McCool 4 · ID: #17 Опубликовано 19 декабря, 2021 Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #18 Опубликовано 19 декабря, 2021 Собственно ситуация двоякая. С одной стороны, сотрудник не мог видеть, что вы достали паспорт, т.к. вы еще не выполнили это действие, но с другой стороны, после вы отыграли, что положили паспорт в карман, собственно в тот момент когда вас конвоировал сотрудник, выглядит оч смешно. Увы, но схитрить не получится. Акцентирую внимание СЗФ на тайм-код 10:13, где видно, как вы при конвоировании убираете паспорт в карман. В целом, нарушений за сотрудником не заметил. Вы достали паспорт, а затем говорите, что забыли дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyltiMaxPlayer 2 · ID: #19 Опубликовано 19 декабря, 2021 Каким образом там не повиновение? Я отказался от передачи документов? Неповиновение это если бы я например отказался или бежал и тд. Я сказал паспорт дома допустим я ему соврал .В таком случаи он должен был меня сфотографировать для удостоверения личности если при себе нету документов. Даже то-что я наврал ему якобы паспорт дома это не отказ и не повиновение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #20 Опубликовано 19 декабря, 2021 Вы достали паспорт при сотруднике полиции, затем заявили, что он у вас дома. Вам не кажется эта ситуация абсурдной? Или вы носите много предметов в кармане, похожих на паспорт? Собственно факт наличия у вас паспорта на лицо, требование от сотрудника было какое? Передать паспорт, вы его достали, но не передали, следовательно не выполнили это требование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение