Nikolay_Herano 0 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolay_Litvenenko 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Ikar_Anonin 4. Суть: Прошу предоставить запись с причиной моего расстрела, в случае отказа жду компенсации. И так, вот что произошло: я стоял около автосалонов г. Невского, они подъехали, и начали толкать моё тс, я не поняв что они от меня хотят, решил уехать. В итоге через 2 минуты после начала погони они меня расстреляли в городе около автошколы. Хотя при этом я их не подрезал, и никому из окружающих вред не наносил. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): нету, жду их фрагмент записи что бы я узнал за что меня расстреляли. Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Nikolay_Herano опечатался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2021 Приветствую! Нет доказательств от вас - не будет и от сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Herano 0 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2021 Я хочу узнать причину расстрела в городе у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2021 Как мы можем понять, что вас расстреляли, если вы не имеете должных доказательств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Herano 0 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) Я могу скинуть только фото экрана. Там видно только авто которое в тотале. Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Nikolay_Herano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2021 Навряд ли это прояснит ситуацию, но попробуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2021 Здравствуйте, ожидаем от Вас должные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Herano 0 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2021 https://vk.com/photo538391048_457251729 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) Ссылка, увы, не открывается. Выдаёт ошибку доступа. Загрузите на другой фотохостинг. Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Никита Анонин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Herano 0 · ID: #10 Опубликовано 20 декабря, 2021 Хорошо, секунду. http://yapx.ru/v/PrR6o Вот, всё что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #11 Опубликовано 20 декабря, 2021 Увы, это ничего нам не даёт. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #12 Опубликовано 20 декабря, 2021 Добрый день. Доказательства, сделанные с телефона, не принимаются к рассмотрению, да и всей ситуации там не видно. Жалобу закрываю, за отсутствием других доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение