Nikolay_Herano 0 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolay_Litvenenko 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Ikar_Anonin 4. Суть: Прошу предоставить запись с причиной моего расстрела, в случае отказа жду компенсации. И так, вот что произошло: я стоял около автосалонов г. Невского, они подъехали, и начали толкать моё тс, я не поняв что они от меня хотят, решил уехать. В итоге через 2 минуты после начала погони они меня расстреляли в городе около автошколы. Хотя при этом я их не подрезал, и никому из окружающих вред не наносил. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): нету, жду их фрагмент записи что бы я узнал за что меня расстреляли. Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Nikolay_Herano опечатался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 223 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2021 Приветствую! Нет доказательств от вас - не будет и от сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Herano 0 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2021 Я хочу узнать причину расстрела в городе у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 223 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2021 Как мы можем понять, что вас расстреляли, если вы не имеете должных доказательств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Herano 0 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) Я могу скинуть только фото экрана. Там видно только авто которое в тотале. Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Nikolay_Herano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 223 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2021 Навряд ли это прояснит ситуацию, но попробуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2021 Здравствуйте, ожидаем от Вас должные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Herano 0 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2021 https://vk.com/photo538391048_457251729 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 223 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) Ссылка, увы, не открывается. Выдаёт ошибку доступа. Загрузите на другой фотохостинг. Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Никита Анонин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Herano 0 · ID: #10 Опубликовано 20 декабря, 2021 Хорошо, секунду. http://yapx.ru/v/PrR6o Вот, всё что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 223 · ID: #11 Опубликовано 20 декабря, 2021 Увы, это ничего нам не даёт. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 886 · ID: #12 Опубликовано 20 декабря, 2021 Добрый день. Доказательства, сделанные с телефона, не принимаются к рассмотрению, да и всей ситуации там не видно. Жалобу закрываю, за отсутствием других доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться