nikita.korol 0 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Mark_Korol 2. Никнейм сотрудника: Artur_Biolog 3. Суть жалобы: док-ва розыска 4. Доказательства: https://imgur.com/gallery/YeNWRqy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2021 Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. Данные игроки не состоят в нашей организации. Тег сменён на [СКП]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Biolog 16 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2021 Здравствуйте, на связи Artur_Biolog. Перейдём к доказательствам. Согласно приказу 004 МВД, вы должны находиться в здание гувд для получения гос. услуги. Верно. Для получения страховки хватает несколько секунд. В вашем случае вы на втором этаже получили страховку и решили просто постоять, спровоцировать меня на какие-то действия, в итоге я вам дал законное требование на которое вы ответили Я не ахуел, а работаю согласно УД. После чего были задержаны за 19.4.1 КоАП Цитата Статья 19.4. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы.1. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы на ответную реакцию по отношению к лицу, осуществляющему провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей -влечет наложение административного штрафа в размере 20 000 рублей или лишение свободы сроком до трёх лет. Если остались вопросы, можете задавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2021 Здравствуйте. Ваши действия не являются верными и правомерными. Вы пришли в отдел, а не к себе домой. Следственно, будьте добры соблюдать нормы этикета и морали. Вы же своими действиями перешагнули через грань правомерного поведения, что повлекло за собой задержание по соответствующей статье действующего законодательства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...