Перейти к содержанию
Mihael_Lipinski

Жалоба на Ivan_Reich - ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Mihael_Lipinski

1. Ваш никнейм: Mihael_Lipinski
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Reich
4. Суть: Я сотрудник ГУВД-Н. Старшина обвинял моего сотрудника (сержанта) после чего приехал данный сотрудник, кадется полковник с капитаном после чего меня прилюдно заставил отжиматся. Вообщем посмотрите видео (с 18 минуты самое жёсткое) как по мне это превышение служебных полномочий.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/81z8WeFf3lA

С 18:20 очень интересно.

Извиняюсь, получилось так что моего голоса особо не слышно( в скором времени добавлю видео от другого сотрудника

Поделиться сообщением

ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥

Доброй ночи, вы сахарный и растаете если будете отжиматься? Не думаю,
1. Сотрудник вызвал меня ссылаясь на то, что к нему подъехали и требуют показать удостоверение. 
2. В чем превышение полномочий? В повышенном тоне? В приказе отжаться из за нарушении субординации? 
Нарушений не увидел, передал лидеру.

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

https://disk.yandex.ru/i/DRUke7PnRJ8ZHQ

Вот доказательства со стороны сержанта с моими комментариями 

В 17.12.2021 в 22:55, lvan_Reich сказал:

Доброй ночи, вы сахарный и растаете если будете отжиматься? Не думаю,

Не воспримите это как оскорбление но меня не сильно интересует что вы думаете по скольку вы заинтересованая сторона. Меня интересует мнения следящего за МВД и лидера фракции.

2. В чем превышение полномочий? В повышенном тоне? В приказе отжаться из за нарушении субординации? 

Ну а вас не смущает что вы и далее заставляли стоять в планке либо же в упор лёжа, к тому же как по мне это уже перегиб.

Изменено пользователем Mihael_Lipinski

Поделиться сообщением

Evelina_Rothmans

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Evelina_Rothmans

Добрый вечер. Сотрудник является Начальником ГУСБ и имеет достаточно полномочий для руководства вами. Нарушений от него не увидела ввиду написанного выше. На оставшиеся вопросы готова ответить в этой теме. Так же в скором времени ожидайте ответа от лица ПГС/ГС.

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski
В 18.12.2021 в 21:13, Evelina_Rothmans сказал:

Сотрудник является Начальником ГУСБ и имеет достаточно полномочий для руководства вами.

Хорошо, а по вашему такое поведение адекватно? Я понимаю воспитательные меры так сказать но как по мне это уже перегиб.

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski
В 19.12.2021 в 08:50, ʟɪᴀɴᴀ ᴀʟʟᴇʀʜᴀɴᴅ сказал:

На рассмотрении

и как рассматривается?

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Добрый вечер.
Ознакомившись с первым прикрепленным видео с 18 минуты могу сделать вывод, что никаких нарушений не увидел от сотрудника.

Так как он является начальником ГУСБ, то его действия по выявлению и в дальнейшем пресечению нарушений с Вашей стороны задокументрированы в уставе ГУСБ и превышения должностных полномочей тут нет.

Спойлер

2.3. Выявление и пресечение противоправных деяний со стороны сотрудников, федеральных гражданских служащих и работников органов внутренних дел, выявление и устранение причин и условий, способствующих их совершению.

Однако, так как ГУСБ нуждается в доработке, то со вчерашнего дня этот отдел был закрыт на переработку и в дальнейшем, пока не будут обновлены уставные документы, действия сотрудников, не прописанные в уставных документах, из этого отдела будут приравниваться к превышению должностных полномочий.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

нет(

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...