Mihael_Lipinski 81 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Mihael_Lipinski 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Reich 4. Суть: Я сотрудник ГУВД-Н. Старшина обвинял моего сотрудника (сержанта) после чего приехал данный сотрудник, кадется полковник с капитаном после чего меня прилюдно заставил отжиматся. Вообщем посмотрите видео (с 18 минуты самое жёсткое) как по мне это превышение служебных полномочий. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/81z8WeFf3lA С 18:20 очень интересно. Извиняюсь, получилось так что моего голоса особо не слышно( в скором времени добавлю видео от другого сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2021 Доброй ночи, вы сахарный и растаете если будете отжиматься? Не думаю, 1. Сотрудник вызвал меня ссылаясь на то, что к нему подъехали и требуют показать удостоверение. 2. В чем превышение полномочий? В повышенном тоне? В приказе отжаться из за нарушении субординации? Нарушений не увидел, передал лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) https://disk.yandex.ru/i/DRUke7PnRJ8ZHQ Вот доказательства со стороны сержанта с моими комментариями В 17.12.2021 в 22:55, lvan_Reich сказал: Доброй ночи, вы сахарный и растаете если будете отжиматься? Не думаю, Не воспримите это как оскорбление но меня не сильно интересует что вы думаете по скольку вы заинтересованая сторона. Меня интересует мнения следящего за МВД и лидера фракции. 2. В чем превышение полномочий? В повышенном тоне? В приказе отжаться из за нарушении субординации? Ну а вас не смущает что вы и далее заставляли стоять в планке либо же в упор лёжа, к тому же как по мне это уже перегиб. Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Mihael_Lipinski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2021 Добрый вечер. Сотрудник является Начальником ГУСБ и имеет достаточно полномочий для руководства вами. Нарушений от него не увидела ввиду написанного выше. На оставшиеся вопросы готова ответить в этой теме. Так же в скором времени ожидайте ответа от лица ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 308 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2021 В 18.12.2021 в 21:13, Evelina_Rothmans сказал: Сотрудник является Начальником ГУСБ и имеет достаточно полномочий для руководства вами. Хорошо, а по вашему такое поведение адекватно? Я понимаю воспитательные меры так сказать но как по мне это уже перегиб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 08:50, ʟɪᴀɴᴀ ᴀʟʟᴇʀʜᴀɴᴅ сказал: На рассмотрении и как рассматривается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2021 Добрый вечер. Ознакомившись с первым прикрепленным видео с 18 минуты могу сделать вывод, что никаких нарушений не увидел от сотрудника. Так как он является начальником ГУСБ, то его действия по выявлению и в дальнейшем пресечению нарушений с Вашей стороны задокументрированы в уставе ГУСБ и превышения должностных полномочей тут нет. Спойлер 2.3. Выявление и пресечение противоправных деяний со стороны сотрудников, федеральных гражданских служащих и работников органов внутренних дел, выявление и устранение причин и условий, способствующих их совершению. Однако, так как ГУСБ нуждается в доработке, то со вчерашнего дня этот отдел был закрыт на переработку и в дальнейшем, пока не будут обновлены уставные документы, действия сотрудников, не прописанные в уставных документах, из этого отдела будут приравниваться к превышению должностных полномочий. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #10 Опубликовано 20 декабря, 2021 нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #11 Опубликовано 20 декабря, 2021 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться