Aurus_Gromov 7 · ID: #21 Опубликовано 21 декабря, 2021 В 20.12.2021 в 22:26, Pablo_Moretti сказал: Голубчик,это уже твоя обязанность док-ть перед администрацией что ты мискликнул и откатил ган,на скрине видно что ты с ганом бегаешь перед гражданским и в людном месте,в добавок еще не на своей терре( Пункт который ты нарушил: 6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. Думаю понятно что IC-Причины на ган у тебя явно нету,и ты просто пытаешься запудрить администратору голову) А теперь иди и перечитай этот пункт 100 раз. Я применил оружие? У тя на это нет док-в. На твоем скрине видно, что я лишь достал оружие. А теперь мое любимое. Где ты увидел людей рядом с собой, ники которых, ты увидел? Все, чао В 20.12.2021 в 22:26, Pablo_Moretti сказал: Голубчик,это уже твоя обязанность док-ть перед администрацией что ты мискликнул и откатил ган,на скрине видно что ты с ганом бегаешь перед гражданским и в людном месте,в добавок еще не на своей терре( Пункт который ты нарушил: 6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. Думаю понятно что IC-Причины на ган у тебя явно нету,и ты просто пытаешься запудрить администратору голову) Думаю понятно, что у тебя нет видео, и ты пытаешься оправдать свои несчастные скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАБЛЁ 0 · ID: #22 Опубликовано 21 декабря, 2021 Даже не хочу читать ваши глупые оправдания,ждем ответа ГС,не поднимайте тему господа ОПиГЭ громовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #23 Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) Вы ее сами поднимаете , Вы бредите или что ? И это не оправдания) Прочтите первую главу ВПС , пж. Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Panteleimon_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #24 Опубликовано 22 декабря, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #25 Опубликовано 24 декабря, 2021 Недостаточно доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #26 Опубликовано 25 декабря, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться