ᗰᗩKᗩᖇOᗯKᗩ 0 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Danil_Gamorov 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Finch_Black, Mihael_Lipinski 4. Суть: 1) Не представился когда остановил (на видео видно чат, когда они кричал чтобы я остановился) 2) Сразу начал горовить, что я нахожусь в фед. розыске, хотя, я не показывал свой паспорт 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Dz0IvQrlAVg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) Добрый вечер. Изучив ваши доказательства, увидел лишь одно нарушение от сотрудника, а именно несоблюдение субординации. За это он понесёт ответственность. Дополнительные вопросы имеются? Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Ricardo_Milson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 306 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2021 Здравствуйте, как ответил лидер выше сотрудник понесет ответственность за несоблюдение субординации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться