Перейти к содержанию
Stefano_Demanjaro

[ГИБДД-Н] Eldor_Shed, Nikolay_Starostin, Mihail_Glekov

Рекомендуемые сообщения

Stefano_Demanjaro

1. Ваш никнейм: Tommy_Brutto
2. Никнейм сотрудника: Eldor_Shed, Nikolay_Starostin, Mihail_Glekov
3. Суть жалобы:  Добрый вечер, Уважаемая Администрация Второго Сервера! Зашел я ,значит, вспомнить так сказать молодость на провинке. Покататься захотелось в такси на машинке, ничего не нарушая спокойно подъезжаю(практически) до своего клиента, тут меня останавливает наряд ДПС. Завязался разговор, в котором выяснилось,что ПОЛИЦИЯ совсем перестала  нормально общаться и конечно же,как и осталось,просто так накинули звезд и штраф в 15 тысяч! Предъявили два пункта ПДД, а именно:2.3.1 и 19.1 ПДД. Я, собственно забыл, эти видать "новые"  законы полиции, которые как  цитируют сами сотрудники "НЕ ОБЯЗАНЫ НИЧЕГО РАСШИФРОВЫВАТЬ",т.е. они просто к тебе подкатывают на своих машинках и накидывают тебе штрафов на 15 тыс как минимум. Хорошо, допустим сейчас такие у них права, ладно, ничего страшного. НО ОНИ МНЕ ШТРАФЫ ТО НЕ ПО ПДД, А ПО КОАП ВЫДАЛИ  И СОВСЕМ НЕ ТЕ,ЧТО ТВЕРДИЛИ.(НА СКРИНАХ ВСЁ ИМЕЕТСЯ). Просто так накинули мне звед, насильно задержали, ЛАДНО,  может я не прав и у них такие права. Но общаться, то кто запрещал адекватно?! Они дерзят, ничего не расшифровывая, этот Михаил вообще мне предложил сходить на бутылку! не знай чем я ему не понравился, но всё равно,хоть и в  /b чат, по моему мнению так нельзя.Так же тупым назвают,ну это стандарт. в конце на вопрос тот же самый(расшифруйте  статьи) не отвечают. ВООБЩЕМ что хотелось бы узнать.... за что,? ,  почему так грубо?! и   хотелось бы  попросить Администрацию проследить за этим. Спасибо. А, еще извиняюсь за мат, так как все мы люди, ругаемся, но тем не менее я не хамил, я просто высказывался и то не в  сторону сотрудников.

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/PncZ7

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Приветствую, я тот самый сотрудник, ожидайте ответа от руководства организации и следящей администрации, не вижу нарушений за собой. Удачного дня)

Поделиться сообщением

Mihail_Glekov

Добрый день, нарушений за собой не заметил, ожидайте ответа администрации

С наступающим.

Поделиться сообщением

Eldor_Shed

Здравствуйте, я являюсь одним из сотрудников на которого подана жалоба! 

Перейдем к ее разбору.

Итак, 

Цитата

"НЕ ОБЯЗАНЫ НИЧЕГО РАСШИФРОВЫВАТЬ"

Оно так и есть, в обязанности сотрудников не входит разъяснять статьи.

Штраф был выписан по двум статьям 12.5.1 КоАП

Цитата

Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена, или транспортным средством, на котором незаконно установлен опознавательный знак "Инвалид".

1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 3 - 4 настоящей статьи, –

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей.

И 19.3.1 КоАП

Цитата

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы.

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса,  -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и лишение свободы сроком на 2 года.

Док-ва нарушений: https://youtu.be/PX6cPMVayoY

С основными положениями по допуску можете ознакомиться в ПДД.

Доказательства неподчинения там же.

В итоге нарушений не заметил. Всего доброго!
С наступающим.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Stefano_Demanjaro

Хорошо, понял. Насчет выражений "Сядешь на бутылку", "тупой " или там еще какой-то,что скажите?!

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

За данные выражения в b счёт наказывать пока не вижу смысла, но с сотрудником проведу строгую беседу. 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...