Перейти к содержанию
Harchibald_Reno

[ОГИБДД-П] Tamerlan_Surunbaev

Рекомендуемые сообщения

Harchibald_Reno

1. Ваш никнейм: Vladislav_Kawasaki

2. Никнейм сотрудника: Tamerlan_Surunbaev

3. Суть жалобы: Данный сотрудник очень сильно нарушает правила РП. Заранее хочу сказать, что денежная или иная компенсация мне не нужна, требую чтобы сотрудник был наказан согласно всеми установленными правилами, ОПСГО, или иными правилами фракции. Так-же если сотрудник считает себя не виновным, требую доказательств с его стороны. В случает если записи у сотрудника не будет, требую чтобы его так-же наказали за отстутсвие доказательной базы согласно ОПСГО или иным правилам фракции. Так-же сотрудник ведет себя не адекватно, и не проялвляет высший уровень адекватности, и пишет маты в /b чат. Так-же хочу заранее спросить, если сотрудник будет наказан, то пункты в правилах по которым он будет наказан, и какие санкции против него будут применены в виде - снятия балла ОПСГО, бана, или же устного/письменного выговора.

4. Видео доказательство:  

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Tamik228

Здраствуйте уважаемый Владислав видео доказательства полного нашего с вами разговора имеются у моего напарника и по совместительству начальника Юрия Шорина в оправдание себя я хочу сказать что Нач.ЦПК на тот момент строго за мной наблюдал и я даже у него переспрашивал правильно ли я действую мне говорили что правильно, дальше что насчёт неправильной отыгровки РП, на тот момент на сервере были жуткие лаги и то что я уже взял у вас документы у меня даже не прописало в чате поэтому я решил отыграть по новой и так сказать держать документ в руках, идём далее насчёт МГ-2 я тут не вижу никакого МГ я обращался на тот момент к Юрию а не к вам, далее что же насчёт той загадочной книжке ПДД , РП ситуация я увидел у вас на сидении книжечку ПДД и естественно предположил что вы её читали и даже предложил вам открыть дверь что б вы её достали и мы с вами её вместе прочли, и что насчёт МГ-1 тут  мг в помине нету вы как попросили я вам назвал статью по вашей просьбе её расшифровал и корректно с вами общался на протяжении всей нашей с вами беседы не повышал тон и грамотно с вами общался никаких ошибок поблажек повышения тона с моей стороны не было. 

Изменено пользователем Tamik228

Поделиться сообщением

Harchibald_Reno

С ответом сотрудника не согласен. Всё стороны должны быть согласны на МГ. На счёт книжки в машине, это уже перевод РП в свою сторону, никто через /do не отыгрывал что она там есть, и как я могу её читать, если я стою спиной к своей машине. Повторюсь, с ответом сотрудника не согласен, ожидаю ответа от лидера, затем от следящего. На счёт неверных отыгровок, сотрудник конкретизирует /me через /do, что на этом проекте является неверной отыгровкой. Я попросил статью, ты ее расшифровал, затем сказал "МГ информация......... " Хотя у меня согласия на неё не было. 

Изменено пользователем Vladislav_Kawasaki

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день. На счет мата - от части согласен, хоть слово и не совсем цензурное до мата и грубого общения оно не дотягивает. На счет МГ - решит следящий.

Поделиться сообщением

Harchibald_Reno
В 18.12.2021 в 22:00, Kirill_Utkin сказал:

Добрый день. На счет мата - от части согласен, хоть слово и не совсем цензурное до мата и грубого общения оно не дотягивает. На счет МГ - решит следящий.

Товарищ лидер фракции. Уточните ваш вердикт на счет не верных отыгровок. Как вы реагируете на это? Ждем ответа следящего... Так же на счет мата, есть определенные пункты, по которым сотрудник обязан вести себя подобающе и не использовать нецензурную брань. Цитирую - слова "блять" и прочие слова которые употребил сотрудник, не являются цензурными, и меня не колышет, на сколько грубые были слова - нарушение есть, поэтому надо наказывать, и не давать никакого смягчения, и не важна степень грубости мата, по этому я требую чтобы человек был наказан по всей строгости, чтобы такого больше не повторял никогда. Так же, хоть сотрудник и употребил нецензурную брань в /b чат, согласно статье 2.1 УК РП сотрудники имеют право выдать штраф в размере 10 тысяч, или же лишить свободы от 1 года, и до 2х лет. И тут получается парадокс, человек который ОБЯЗАН пресекать данное правонарушение, сам нарушает статью. Ну конечно, по факту я понимаю, что это он сказал в OOC чат и к IC части игры это не относится, но в любом случае сотрудник должен бороться с таким поведением, а не подавать пример гражданам республики. По этому я ТРЕБУЮ чтобы сотрудник за свою нецензурную брань, а так же неверные отыгровки получил наказание по максимальному. На счет МГ я так-же жду ответа от следящего.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
За использование нецензурного слова в /b чате на первый раз с сотрудником проведем строгую беседу. При повторном нарушении к сотруднику будут применены более серьезные санкции. За использование MG с сотрудника будет снят балл доверия по пункту 3.1 ОПСГО.
Пункт 3.1 ОПСГО: 

Цитата

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - 1 балл доверия

Замечание:

Наказание выдаётся так же при получении блокировки аккаунта.

Также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положение на смене (если сотрудник вне смены попал в КПЗ, но остался там в рабочее время и прочее).

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Harchibald_Reno
В 19.12.2021 в 15:36, Igor_Kiv сказал:

Добрый день.
За использование нецензурного слова в /b чате на первый раз с сотрудником проведем строгую беседу. При повторном нарушении к сотруднику будут применены более серьезные санкции. За использование MG с сотрудника будет снят балл доверия по пункту 3.1 ОПСГО.
Пункт 3.1 ОПСГО: 

Вопросы есть?

Да, вопросы есть. Хотел бы уточнить у вас, понесет ли сотрудник наказание за неверные отыгровки? Сотрудник сказал, что отыгровки не верные, потому факту что это из за лагов сервера. Якобы у него в чат что то там не написалось. Я требую доказательства с его стороны. Если у него не будет доказательств, я считаю будет справедливо применить к нему санкции по факту отсутствия доказательной базы. Ну или же применить к нему санкции по факту неверных отыгровок. Так-же желаю сотруднику исправится, и нести службу уже будучи опытным сотрудником, и не считать себя самым умным, и адекватно реагировать на вопросы от гражданского лица, не разбирающегося в юриспруденции в целом, а не начинать конфликт, и не провоцировать человека о том, что он "неадекватный", как это произошло на моей видеофиксации МГ2. Я всего лишь хотел уточнить, почему я обязан по первому требованию сотрудника предъявить ему водительское удостоверение. В целом он разъяснил, но не очень грамотно, и так-же эваулировано назвал меня каким то глупым человеком, на моей фиксации МГ2. 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
За несовсем верные отыгровки, а так же MG с сотрудника будет снят 1 балл доверия по пункту 3.1 ОПСГО.
Вопросы еще есть?

Поделиться сообщением

Harchibald_Reno
В 20.12.2021 в 16:02, Igor_Kiv сказал:

Добрый день.
За несовсем верные отыгровки, а так же MG с сотрудника будет снят 1 балл доверия по пункту 3.1 ОПСГО.
Вопросы еще есть?

Вопросов нет. Закрывайте жалобу. 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов нет. Могу лишь добавить, что в данный момент сотрудник уже уволен с внесением в ОЧС.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...