Daniil_Svoiskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2021 1. Abdullah_Banditskiy2. Thiago_Gromov Panteleimon_Gromov3. Пг4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобр 2008 0 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) Приветствую ! Я заместитель лидера ОПГ Громовы. В чем заключается ПГ? Так же жб 3-его лица . Всего доброго! Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Panteleimon_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoviBanana 0 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2021 Здрасьте, я - Thiago_Gromov. Расскажите нам в чем увидели ПГ? + вы в данной ситуации 3-е лицо. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Svoiskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2021 В каком месте 3 лицо? Это во 1. Во вторых, людей было на много больше чем вас 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобр 2008 0 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) В третьих: Вы были убиты как свидетель приступной деятельности. В четвертых: Нас было 3-ое человек с пистолетами. В пятых: От Вас наблюдаю PG . Вы не стали убегать когда на Вас направили пистолет. Вопросы? Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Panteleimon_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2021 Вопросы по ответу зама остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобр 2008 0 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2021 У меня есть. Будет ли он забанин за ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2021 Здравствуйте. ПГ от участников ОПГ не увидел. Также ПГ от игрока подавшего жалобу не увидел. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2021 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение