Daniil_Svoiskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2021 1. Abdullah_Banditskiy2. Thiago_Gromov Panteleimon_Gromov3. Пг4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) Приветствую ! Я заместитель лидера ОПГ Громовы. В чем заключается ПГ? Так же жб 3-его лица . Всего доброго! Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Panteleimon_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LoviBanana 0 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2021 Здрасьте, я - Thiago_Gromov. Расскажите нам в чем увидели ПГ? + вы в данной ситуации 3-е лицо. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Svoiskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2021 В каком месте 3 лицо? Это во 1. Во вторых, людей было на много больше чем вас 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) В третьих: Вы были убиты как свидетель приступной деятельности. В четвертых: Нас было 3-ое человек с пистолетами. В пятых: От Вас наблюдаю PG . Вы не стали убегать когда на Вас направили пистолет. Вопросы? Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Panteleimon_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2021 Вопросы по ответу зама остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2021 У меня есть. Будет ли он забанин за ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2021 Здравствуйте. ПГ от участников ОПГ не увидел. Также ПГ от игрока подавшего жалобу не увидел. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2021 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться