Denis_Lisy 0 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2021 1.Имя Фамилия: Вадим Огорев 2.Пол: Мужской 3.Национальность: Русский 4.Возраст: 26 лет 5.Дата и место рождения: 01.10.1995. Роддом номер 5 города Приволжск 6.Семья: Мама, Папа, Бабушка, Дедушка, Брат родной, Сестра родная, Тётя, Дядя. 7.Место текущего проживания: Город Приволжск у банка 3-й подъезд 9-й этаж. 8.Описание внешности: В очках, в кепочке. Болгарской внешности, короткие тёмные волосы, карие глаза. 9.Особенности характера: Добрый, отзывчивый, ранимый, ответственный, рассудительный 10.Детство: Родился в городе Приволжск 01.10.1995 , до 3-х лет сидел дома с мамой, после чего отправился в садик. В садике любил играть с друзьями в "полицейские стрелялки". Но в садике я был не долго, т.к. я стал часто ссорится с ребятами в садике , и мама отправила меня сидеть дома с бабушкой. 11.Юность и взрослая жизнь: Так всё длилось до 7-ми лет, пока я не пошёл в школу. В школе уже я был очень хорошим и послушным учеником. Я добился хорошего успеха и сдал все нужные экзамены для выпуска из школы. Позже поступил в Приволжский Государственный Университет на Юридический факультет для дальнейшего поступления в МВД. Поступил в МВД и начал ловить нарушителей. 12.Настоящее время: В данный момент состою в ГИБДД г. Приволжск в звании Старшина в должности мл.инспектор ОБ. Дальше планирую поступать в старший состав для дальнейшего развития организации под моим руководством. 13.Хобби: Увлекаюсь оригами, автомобильным тюнингом и просмотром сериалов. Люблю кататься на личном автомобиле и помогать людям добраться до места назначения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться