MoLean 0 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Thomas_Royko 2. Никнейм сотрудника: Danil_Moskov 3. Суть: 6.7 Нонрп погоня (все таймциклы в описании видоса) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=xcvuUlIMLUo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga_Sokolovskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2021 Здравствуйте,я Maga_Sokolovskiy,участник данной ситуации.Сидел на пассажирском сиденье рядом с водителем.Могу сказать что: на таймкоде с 1:23 до 1:30 виден след шин,которые вы оставили после заезда в Азино.Далее мы поступили по другому,мы увидели данный след шин,после чего поехали с другого въезда в Азино,надеясь что вы от туда будете выезжать.Далее мы заехали в Азино и поехали к вам на встречу.После чего мы начали выезжать из Азино,т.к вас там не нашли.Далее мы последовали заехать на ЖБК,поскольку ЖБК ближе к Азино,в город вы бы не стали заезжать.Далее уже ведется обычная погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoLean 0 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2021 Предоставьте запись где видно будут следы шин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga_Sokolovskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2021 Увы,компьютер не подходит для фрапса,и так фпс маленький,но на вашем видео это прекрасно видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoLean 0 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) За это время могло замести следы от шин Изменено 17 декабря, 2021 пользователем MoLean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.Нарушений не увидел: 1. У Вас уже была "звезда" розыска, следовательно сотрудники знали где Вы находитесь по РП камерам, которые есть на выезде из Невского. В Азино Вас обнаружили, потому что на камерах Приволжска Вы так и не появились, а в Невский не вернулись, следовательно единственное место Вашего нахождения - Азино. 2. Далее же была обычная погоня, где Вас поймали и отвезли в участок. Хамского отношения от моего сотрудника я не заметил, всё выполнил верно.Вопросы остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoLean 0 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2021 Если вы говорите, что есть камера перед приволсжком, так почему сотрудники поехали в азино, а не сразу в жбк, так как поворот на жбк тоже перед въездом в Приволжск А там после жбк можно и по просёлочной дороге поехать Перед мостом также есть завод, куда я бы мог заехать После выезда с азино я мог спокойно поехать налево и заехать обратно в азино или на этот завод Так, что я не могу поверить, что тут череда "везения" сотрудников была, что они меня 2 раза подряд нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2021 Вас не засекли камеры Приволжска, следовательно Вы нигде не могли находиться, кроме как в Азино.Передаю жалобу СЗФ.Тему не поднимайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Согласен с ответом лидера, если бы Вы заехали на ЖБК, то и там камеры, находящиеся в той местности засекли Вас, чего не произошло. В связи с этим сотрудниками было решено проверить д. Азино. А в ЖБК Вас нашли, так как там Вас засекли камеры. Нарушений со стороны сотрудников не увидел. На все интересующие вопросы ответил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение