Borz_Ellington 0 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Marco_Ellington2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Macintosh3. Суть: Здраствуйте, стоял спокойно себе возле ЖБК (БЕЗ АВТОМОБИЛЯ), подъезжает данный сотрудник и спрашивает,моё ли авто там стояло,на что я отвечаю "Никак нет" и ухожу,он догоняет меня,бьет шокером,и везет в участок,ну и далее лишает меня прав на 4 дня без РП причины.4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PnNvB https://yapx.ru/v/PnN1d Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Marco_Ellington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Ushakov 212 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Предоставьте окно лишения прав, что это именно я вас лишил прав.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz_Ellington 0 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) В 17.12.2021 в 12:49, Vladislav_Macintosh сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Предоставьте окно лишения прав, что это именно я вас лишил прав.) На вашей же отыгрывке в в чате все видно,первый скрин. Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Marco_Ellington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Ushakov 212 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2021 Ну а Вы понимаете, что нужен скрин окошка лишения прав в правом верхнем углу. Этого у вас нет, соответственно жалоба идёт под закрытие.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz_Ellington 0 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2021 В 17.12.2021 в 12:49, Vladislav_Macintosh сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Предоставьте окно лишения прав, что это именно я вас лишил прав.) Предоставьте свою видеозапись в качестве доказательства,что был РП процесс. В 17.12.2021 в 13:03, Vladislav_Macintosh сказал: Ну а Вы понимаете, что нужен скрин окошка лишения прав в правом верхнем углу. Этого у вас нет, соответственно жалоба идёт под закрытие.) Повторюсь,предоставьте доказательства того,что был РП процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Ushakov 212 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2021 Не обязан. Предоставьте окошко лишения прав, либо жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.Доказательств лишения от моего сотрудника не достаточно, так как нет "окошка" в правом верхнем углу под Hud-ом с информацией лишения Вас ВУ.Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz_Ellington 0 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2021 В 17.12.2021 в 14:37, Vladislav_Filipenko сказал: Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.Доказательств лишения от моего сотрудника не достаточно, так как нет "окошка" в правом верхнем углу под Hud-ом с информацией лишения Вас ВУ.Вопросы имеются? Хорошо,тогда зачем он делает отыгровку лишения? Пусть предоставит запись от своего лица,на котором видно будет что он лишил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2021 В 17.12.2021 в 15:59, Marco_Ellington сказал: Хорошо,тогда зачем он делает отыгровку лишения? Пусть предоставит запись от своего лица,на котором видно будет что он лишил меня Сначала Вы должны предоставить док-ва лишения, а не сотрудник.Ожидаем ответ СЗФ.Тему не поднимайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #10 Опубликовано 17 декабря, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Предоставьте доказательства о лишении Вас прав в виде окна под HUD(ом) в противном случае в рассмотрении будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #11 Опубликовано 18 декабря, 2021 Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение