ЛеоНарди ДайВиничкин 0 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Artem_Mono 4. Суть: использование бредовых отыгровок. (Зеленым помечены нарушения) 2.9 Военнослужащему запрещено проявление неадекватного поведения: танцы, неуместные действия. Наказание - до выговора 2.5 Военнослужащий обязан соблюдать субординацию, неукоснительно исполнять требования старших по званию. Наказание - до выговора / карцер до 60 минут. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://b.radikal.ru/b41/2112/ae/a2cf0c13e21f.png Изменено 17 декабря, 2021 пользователем ЛеоНарди ДайВиничкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang Kalashnikov 13 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) Во первых я старше по званию, во вторых я че делал танцевал, стрелял, в войс бредил? И в третьих у меня имеется ФРАПС где данный сотрудник нарушал Правило поведения в строю и по сути это тоже является нарушением. И в четвертых я отыграл /try и это не запрещено не такли. Интересно услышать ответ Изменено 17 декабря, 2021 пользователем samyrai4ik7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеоНарди ДайВиничкин 0 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) В 17.12.2021 в 19:12, samyrai4ik7 сказал: Во первых я старше по званию не дает право нарушать впс с умо В 17.12.2021 в 19:12, samyrai4ik7 сказал: во вторых я че делал танцевал, стрелял, в войс бредил? это называет бред отыгровка В 17.12.2021 в 19:12, samyrai4ik7 сказал: И в третьих у меня имеется ФРАПС где данный сотрудник нарушал Правило поведения в строю и по сути это тоже является нарушением уже получил наказание в виде 90 минут карцера от генерала Хавиера. В 17.12.2021 в 19:12, samyrai4ik7 сказал: И в четвертых я отыграл /try и это не запрещено не такли Напишу 3 раз для особых, это бредовая отыгровка доп фрапс который доказывает, что Артем Моно неоднократно нарушает правила использования войс чата, что доказывает его неадекватность "видео" приписываем нонрп (можно еще выговор) "видео" приписываем: нарушение субординации, переход на ты. "скрин" просьба не закрыть жалобу до моего ответа (еще есть пруф, но я уже сплю, +7 от мск) Изменено 17 декабря, 2021 пользователем ЛеоНарди ДайВиничкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеоНарди ДайВиничкин 0 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) del (не соединились темы) Изменено 17 декабря, 2021 пользователем ЛеоНарди ДайВиничкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Salvatore 0 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) Доброго времени суток! На связи командир ВЧ №1017, Маршал Сальваторе Т.И. Сразу замечу, что за нарушение ВПС я могу выдать дисциплинарное взыскание только после оглашения вердикта товарищем ПГС\ГС. За войс-чат в том числе. Далее... В целом, отыгровка /try верна, а если мы посмотрим спойлер к пункту 2.9 УМО (Под данным пунктом подразумевается использование неверных отыгровок, анимаций.) 2.9 УМО: я могу приписать только к ситуации, где данный сотрудник демонстрировал свои навыки ведения рукопашного боя на видео. Нон-рп здесь нет, так как действие видимое, оно не обязательно должно отыгрываться. За исключением сноса сетчатого забора голыми руками. (оставлю за ПГС/ГС) 2.5 УМО: Содержание субординации — следование установленным правилам взаимоотношений между лицами разных иерархических ступеней общества. Соблюдение субординации обязательно для отношений подчинённый/начальник или же старший/младший. В данном случае, переход на "Ты" не является нарушением субординации. Мы говорим о взаимоотношении между военнослужащим, старше по званию, и военнослужащего, младше по званию. Данным нарушением является переход на "ты", в первую очередь, сотрудником, чье звание ниже, чем у того, к кому он обращается.Если у вас есть вопросы, задавайте. Ожидаем ответа ПГС/ГС. Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Thomas_Salvatore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеоНарди ДайВиничкин 0 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) del (пруфы остались без звука) Изменено 18 декабря, 2021 пользователем ЛеоНарди ДайВиничкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеоНарди ДайВиничкин 0 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2021 24+ч прошло, что там по рассмотрению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2021 Здравствуйте. Разделяю Ваше мнение: действительно, в совокупности предоставленных доказательств, действия сотрудника адекватными назвать нельзя. По нарушению субординации согласен с вердиктом лидера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеоНарди ДайВиничкин 0 · ID: #10 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) В 20.12.2021 в 07:23, William_LafLare сказал: Здравствуйте. Разделяю Ваше мнение: действительно, в совокупности предоставленных доказательств, действия сотрудника адекватными назвать нельзя. По нарушению субординации согласен с вердиктом лидера. Вопросы остались? какое наказание понесёт игрок? Изменено 20 декабря, 2021 пользователем ЛеоНарди ДайВиничкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #11 Опубликовано 20 декабря, 2021 Определение меры дисциплинарной ответственности - прерогатива лидера организации, поэтому именно он выберет наказание. Более вопросов не увидел, поэтому жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться