Перейти к содержанию
Foma_Fomin

Жалоба на Ivan_Reich и Lina_Escobar ГУВД-г.Мирный

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Vlasov

Доброй ночи.

Когда сообщается, что жалоба на рассмотрении, то на уточнение всех моментов может уйти более 24 часов.

Цитата

Рассмотрение некоторых ситуаций может занимать большее количество времени - о таком администрация обязательно предупредит фразой "На рассмотрении" или другой аналогичной.

Поэтому не надо было чрезмерно поднимать эту тему, а ожидать рассмотрения.

В скором времени ответ по этой ситуации будет дан.

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Добрый вечер.

В 17.12.2021 в 17:19, Foma_Fomin сказал:

Рп была со мной завязана т.к я свидетель ситуации и в ней участвую,  жду доказательства от вас

Это если бы я просто проезжал и так вышло то да,  но я завязан был и с теми сотрудниками,  и с человеком в гражданской одежде , и с вами

Пересмотрев доказательную базу вообще не понял как именно Вы относились к этой РП ситуации. В этой жалобе говорите, что свидетель, а в самой игре сотруднику, что прохожий - это разные понятия.

В 17.12.2021 в 19:39, Foma_Fomin сказал:

Вы мало того что ворвались в уже идущий РП процесс

Я наблюдаю это как раз таки за Вами. Не увидел никакого взаимодействия по сути ситуации, а сотрудников вызвали для урегулирования проблемы, которая образовалась с сотрудником без формы.

В 18.12.2021 в 00:43, Foma_Fomin сказал:

насколько я помню ВПС допускает возвращение в течении 5 минут...

Данное правило во внутренних правилах серверах нигде не оговаривается.

В 19.12.2021 в 00:03, Foma_Fomin сказал:

Ожидаю док ва приезда сотрудников в течении 5 минут + док-ва вылета .

Lina_Escobar предоставила доказательства того, что у нее полностью зависла игра, поэтому наказана не будет.

Ivan_Reich уже после вернулся на место вылета и доиграл РП ситуацию с игроками, с которыми взаимодействие было.

И после Вы уехали сами из этой РП ситуации, не доиграв её с сотрудниками, которые там остались после вылета других сотрудников, не смотря на то, как утверждаете, относились к этой РП ситуации. Изначально, как раз таки, все началось без сотрудников, которые позже приехали и вылетели, поэтому тут будет у Вас уход от РП ситуации, если бы Вы как либо относились к этой РП ситуации, чего я опять же не увидел.

https://yapx.ru/v/Puqqv

Жалобу закрываю по причине форумной блокировки аккаунта отправителя.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...