Alexandr_Vlasov 831 · ID: #21 Опубликовано 20 декабря, 2021 Доброй ночи. Когда сообщается, что жалоба на рассмотрении, то на уточнение всех моментов может уйти более 24 часов. Цитата Рассмотрение некоторых ситуаций может занимать большее количество времени - о таком администрация обязательно предупредит фразой "На рассмотрении" или другой аналогичной. Поэтому не надо было чрезмерно поднимать эту тему, а ожидать рассмотрения. В скором времени ответ по этой ситуации будет дан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 831 · ID: #22 Опубликовано 21 декабря, 2021 Добрый вечер. В 17.12.2021 в 17:19, Foma_Fomin сказал: Рп была со мной завязана т.к я свидетель ситуации и в ней участвую, жду доказательства от вас Это если бы я просто проезжал и так вышло то да, но я завязан был и с теми сотрудниками, и с человеком в гражданской одежде , и с вами Пересмотрев доказательную базу вообще не понял как именно Вы относились к этой РП ситуации. В этой жалобе говорите, что свидетель, а в самой игре сотруднику, что прохожий - это разные понятия. В 17.12.2021 в 19:39, Foma_Fomin сказал: Вы мало того что ворвались в уже идущий РП процесс Я наблюдаю это как раз таки за Вами. Не увидел никакого взаимодействия по сути ситуации, а сотрудников вызвали для урегулирования проблемы, которая образовалась с сотрудником без формы. В 18.12.2021 в 00:43, Foma_Fomin сказал: насколько я помню ВПС допускает возвращение в течении 5 минут... Данное правило во внутренних правилах серверах нигде не оговаривается. В 19.12.2021 в 00:03, Foma_Fomin сказал: Ожидаю док ва приезда сотрудников в течении 5 минут + док-ва вылета . Lina_Escobar предоставила доказательства того, что у нее полностью зависла игра, поэтому наказана не будет. Ivan_Reich уже после вернулся на место вылета и доиграл РП ситуацию с игроками, с которыми взаимодействие было. И после Вы уехали сами из этой РП ситуации, не доиграв её с сотрудниками, которые там остались после вылета других сотрудников, не смотря на то, как утверждаете, относились к этой РП ситуации. Изначально, как раз таки, все началось без сотрудников, которые позже приехали и вылетели, поэтому тут будет у Вас уход от РП ситуации, если бы Вы как либо относились к этой РП ситуации, чего я опять же не увидел. https://yapx.ru/v/Puqqv Жалобу закрываю по причине форумной блокировки аккаунта отправителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться