Foma_Fomin 0 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2021 1.Мой ник: Foma_Fomin 2.Фракция: ГУВД Города Мирный 3.Ник неймы соотрудников: Ivan_Reich и Lina_Escobar 4.Суть: мы их стояли ждали 10 минут,они приехали начали рп,после чего пропал 1 соотрудник и 2 ,хочу увидеть док-ва вылета а не выхода из игры ( уход от рп ) а так же почему в течении 5 минут не все явились? 5.Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2021 Приветствую. Не вижу от себя никаких нарушений. Я не явилась по причине того, что после вылета у меня был черный экран и компьютер не реагировал ни на что. И если вы понимаете (хотя судя по жалобе нет), что у всех разные компьютеры с разными комплектующими то скорость перезапуска ПК и запуска игры разная, далее было решено его перезапустить, даже если бы я захотела, то чисто физически бы не смогла зайти во время. Прикладываю доказательства своего вылета: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2021 В 17.12.2021 в 14:17, 𝔫𝔬𝔱 𝔣𝔬𝔲𝔫𝔡 сказал: Приветствую. Не вижу от себя никаких нарушений. Я не явилась по причине того, что после вылета у меня был черный экран и компьютер не реагировал ни на что. И если вы понимаете (хотя судя по жалобе нет), что у всех разные компьютеры с разными комплектующими то скорость перезапуска ПК и запуска игры разная, далее было решено его перезапустить, даже если бы я захотела, то чисто физически бы не смогла зайти во время. Прикладываю доказательства своего вылета: Не наблюдаю доказательств вылета, что у вас в пк не моя забота , не играйте если не тянет В 17.12.2021 в 14:17, 𝔫𝔬𝔱 𝔣𝔬𝔲𝔫𝔡 сказал: Приветствую. Не вижу от себя никаких нарушений. Я не явилась по причине того, что после вылета у меня был черный экран и компьютер не реагировал ни на что. И если вы понимаете (хотя судя по жалобе нет), что у всех разные компьютеры с разными комплектующими то скорость перезапуска ПК и запуска игры разная, далее было решено его перезапустить, даже если бы я захотела, то чисто физически бы не смогла зайти во время. Прикладываю доказательства своего вылета: Вы приехали в течении 5 минут ? Есть док ва прибытия , темболее при вылете там же появление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2021 Вечер добрый, с вами РП у меня и сотрудницы не было. Вы каким боком тут причастны, и с чего вдруг я должен вам что то доказывать? Так же для администрации, прошу выдать мут игроку на сервере за его высказывания в /b чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2021 В 17.12.2021 в 15:49, Foma_Fomin сказал: Не наблюдаю доказательств вылета, что у вас в пк не моя забота , не играйте если не тянет Не моя забота что вы не видите( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2021 В 17.12.2021 в 15:53, lvan_Reich сказал: Вечер добрый, с вами РП у меня и сотрудницы не было. Вы каким боком тут причастны, и с чего вдруг я должен вам что то доказывать? Так же для администрации, прошу выдать мут игроку на сервере за его высказывания в /b чат. Рп была со мной завязана т.к я свидетель ситуации и в ней участвую, жду доказательства от вас Это если бы я просто проезжал и так вышло то да, но я завязан был и с теми сотрудниками, и с человеком в гражданской одежде , и с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2021 Я с вами диалог не вел, сотрудница с вами диалог не вела. РП с вами у нас не было, честь имею. По запросу от лидера или следящей администрации предоставлю им док-ва вылета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2021 В 17.12.2021 в 18:00, lvan_Reich сказал: Я с вами диалог не вел, сотрудница с вами диалог не вела. РП с вами у нас не было, честь имею. По запросу от лидера или следящей администрации предоставлю им док-ва вылета. Я вам сказал: здарова, автоматически был диалог , я же не в пустоту сказал , зачем обманываете В 17.12.2021 в 18:00, lvan_Reich сказал: Я с вами диалог не вел, сотрудница с вами диалог не вела. РП с вами у нас не было, честь имею. По запросу от лидера или следящей администрации предоставлю им док-ва вылета. Что вы там имеете дело не моё и не хочу знать , оставьте при себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2021 Вы мало того что ворвались в уже идущий РП процесс, так потратили наше время на себя в пустую просто пропав из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #10 Опубликовано 17 декабря, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #11 Опубликовано 17 декабря, 2021 В 17.12.2021 в 23:04, Evelina_Rothmans сказал: На рассмотрении. Ожидаю,если мои ожидания не подтвердятся и вы не увидите офф от рп то пойдем составлять новую жалобу.. Но не будем о грустном,касаемо этой пусть соотрудники предоставят реальный сбой ПК или перебой интернета резко в то время,потому что каждый может выключить компьютер чтобы не учавствовать в РП которое не вывозишь или просто выйти из игры. РП лично со мной было начато тем что я поздоровался в ответ с инспекторами данными, и так же по отношению к другим игрокам было начато РП, Иван Рейх вернулся вроде через 15 минут а Лина так и не появилась вроде бы,хотя насколько я помню ВПС допускает возвращение в течении 5 минут... Если я не прав жду где именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #12 Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) Добрый вечер. Лина предоставила док-ва зависшей игры. Так же по 2 записи она явилась обратно чуть позже 5 минут, но не более 6, так что ваша претензия по поводу невозвращения в течении 5 минут некорректна. На ваших же док-вах(2 видео) видно когда приехала сотрудница. То что вы сказали Ивану "здарова" не является началом РП взаимодействия. Сотрудник не ответил вам, ввиду этого делаю вывод что РП с ним у вас не было. Думаю на ваши вопросы я ответила. Оставшиеся или новые задавайте в этой теме. Далее ждём ответ ПГС/ГС. Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Evelina_Rothmans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #13 Опубликовано 18 декабря, 2021 В 18.12.2021 в 23:14, Evelina_Rothmans сказал: Добрый вечер. Лина предоставила док-ва зависшей игры. Так же по 2 записи она явилась обратно чуть позже 5 минут, но не более 6, так что ваша претензия по поводу невозвращения в течении 5 минут некорректна. На ваших же док-вах(2 видео) видно когда приехала сотрудница. То что вы сказали Ивану "здарова" не является началом РП взаимодействия. Сотрудник не ответил вам, ввиду этого делаю вывод что РП с ним у вас не было. Думаю на ваши вопросы я ответила. Оставшиеся или новые задавайте в этой теме. Далее ждём ответ ПГС/ГС. Первое , не вижу зависшего пк у Лины , второе я не понял где она вернулась , можете скинуть т.к я не вижу где она вернулась . Второе что значит не было рп с Иваном???? Вы как лидером стали? Если я подошёл к человеку в форме и обратился это рп может меня убить хотят я помощи хотел попросить, то что он не ответил это только то что соотрудник не компитентен и не выполняет свои услуги Ожидаю док ва приезда сотрудников в течении 5 минут + док-ва вылета . И ожидаю что будет Иванчику Рейху за невыполнение служебных обязанностей а именно игнор гражданского лицо которое к нему обратилось возможно которому угрожала Угроза жизни и быта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 308 · ID: #14 Опубликовано 19 декабря, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #15 Опубликовано 19 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 10:39, ʟɪᴀɴᴀ ᴀʟʟᴇʀʜᴀɴᴅ сказал: На рассмотрении. Может рассмотрите уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #16 Опубликовано 20 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 10:39, ʟɪᴀɴᴀ ᴀʟʟᴇʀʜᴀɴᴅ сказал: На рассмотрении. Просрочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #17 Опубликовано 20 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 10:39, ʟɪᴀɴᴀ ᴀʟʟᴇʀʜᴀɴᴅ сказал: На рассмотрении. Даю вам час , т.к вы уже 6 часов как просрочили ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #18 Опубликовано 20 декабря, 2021 Пишу жалобу на администратора т.к ответа нет на жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #19 Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба составлена,ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #20 Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте, попрошу не нарушать правила форума с поднятием темы(флудом). Рассмотрение происходит и оно достаточно длительное, ПГС не причастна к длительному рассмотрению(по личным обстоятельствам). Ожидайте ответа других ПГС/ГС. Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Evelina_Rothmans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться