Перейти к содержанию
Foma_Fomin

Жалоба на Ivan_Reich и Lina_Escobar ГУВД-г.Мирный

Рекомендуемые сообщения

Foma_Fomin

1.Мой ник: Foma_Fomin

2.Фракция: ГУВД Города Мирный

3.Ник неймы соотрудников: Ivan_Reich и Lina_Escobar

4.Суть: мы их стояли ждали 10 минут,они приехали начали рп,после чего пропал 1 соотрудник и 2 ,хочу увидеть док-ва вылета а не выхода из игры ( уход от рп ) а так же почему в течении 5 минут не все явились? 

5.Док-ва:  

Поделиться сообщением

Adelina Wojciechowska

Приветствую. Не вижу от себя никаких нарушений. 

Я не явилась по причине того, что после вылета у меня был черный экран и компьютер не реагировал ни на что. И если вы понимаете (хотя судя по жалобе нет), что у всех разные компьютеры с разными комплектующими то скорость перезапуска ПК и запуска игры разная, далее было решено его перезапустить, даже если бы я захотела, то чисто физически бы не смогла зайти во время.
Прикладываю доказательства своего вылета: 

Поделиться сообщением

Foma_Fomin
В 17.12.2021 в 14:17, 𝔫𝔬𝔱 𝔣𝔬𝔲𝔫𝔡 сказал:

Я не явилась по причине того, что после вылета у меня был черный экран и компьютер не реагировал ни на что. И если вы понимаете (хотя судя по жалобе нет), что у всех разные компьютеры с разными комплектующими то скорость перезапуска ПК и запуска игры разная, далее было решено его перезапустить, даже если бы я захотела, то чисто физически бы не смогла зайти во время.

Не наблюдаю доказательств вылета, что у вас в пк не моя забота , не играйте если не тянет

В 17.12.2021 в 14:17, 𝔫𝔬𝔱 𝔣𝔬𝔲𝔫𝔡 сказал:

Вы приехали в течении 5 минут ? Есть док ва прибытия , темболее при вылете там же появление

Поделиться сообщением

ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥

Вечер добрый, с вами РП у  меня и сотрудницы не было. Вы каким боком тут причастны, и с чего вдруг я должен вам что то доказывать? 

Так же для администрации, прошу выдать мут игроку на сервере за его высказывания в /b чат.

Поделиться сообщением

Adelina Wojciechowska

В 17.12.2021 в 15:49, Foma_Fomin сказал:

Не наблюдаю доказательств вылета, что у вас в пк не моя забота , не играйте если не тянет

Не моя забота что вы не видите(

Поделиться сообщением

Foma_Fomin
В 17.12.2021 в 15:53, lvan_Reich сказал:

Вечер добрый, с вами РП у  меня и сотрудницы не было. Вы каким боком тут причастны, и с чего вдруг я должен вам что то доказывать? 

Так же для администрации, прошу выдать мут игроку на сервере за его высказывания в /b чат.

Рп была со мной завязана т.к я свидетель ситуации и в ней участвую,  жду доказательства от вас

Это если бы я просто проезжал и так вышло то да,  но я завязан был и с теми сотрудниками,  и с человеком в гражданской одежде , и с вами 

Поделиться сообщением

ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥

Я с вами диалог не вел, сотрудница с вами диалог не вела. РП с вами у нас не было, честь имею. По запросу от лидера или следящей администрации предоставлю им док-ва вылета.

Поделиться сообщением

Foma_Fomin
В 17.12.2021 в 18:00, lvan_Reich сказал:

Я с вами диалог не вел, сотрудница с вами диалог не вела. РП с вами у нас не было, честь имею. По запросу от лидера или следящей администрации предоставлю им док-ва вылета.

Я вам сказал: здарова,  автоматически был диалог , я же не в пустоту сказал , зачем обманываете

В 17.12.2021 в 18:00, lvan_Reich сказал:

Что вы там имеете дело не моё и не хочу знать , оставьте при себе

Поделиться сообщением

Foma_Fomin

Вы мало того что ворвались в уже идущий РП процесс,  так потратили наше время на себя в пустую просто пропав из игры

Поделиться сообщением

Evelina_Rothmans

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Foma_Fomin
В 17.12.2021 в 23:04, Evelina_Rothmans сказал:

На рассмотрении.

Ожидаю,если мои ожидания не подтвердятся и вы не увидите офф от рп то пойдем составлять новую жалобу.. Но не будем о грустном,касаемо этой пусть соотрудники предоставят реальный сбой ПК или перебой интернета резко в то время,потому что каждый может выключить компьютер чтобы не учавствовать в РП которое не вывозишь или просто выйти из игры. РП лично со мной было начато тем что я поздоровался в ответ с инспекторами данными, и так же по отношению к другим игрокам было начато РП, Иван Рейх вернулся вроде через 15 минут а Лина так и не появилась вроде бы,хотя насколько я помню ВПС допускает возвращение в течении 5 минут... Если я не прав жду где именно

Поделиться сообщением

Evelina_Rothmans

Добрый вечер. Лина предоставила док-ва зависшей игры. Так же по 2 записи она явилась обратно чуть позже 5 минут, но не более 6, так что ваша претензия по поводу невозвращения в течении 5 минут некорректна.
На ваших же док-вах(2 видео) видно когда приехала сотрудница.
То что вы сказали Ивану "здарова" не является началом РП взаимодействия. Сотрудник не ответил вам, ввиду этого делаю вывод что РП с ним у вас не было. Думаю на ваши вопросы я ответила. Оставшиеся или новые задавайте в этой теме. Далее ждём ответ ПГС/ГС.

Изменено пользователем Evelina_Rothmans

Поделиться сообщением

Foma_Fomin
В 18.12.2021 в 23:14, Evelina_Rothmans сказал:

Добрый вечер. Лина предоставила док-ва зависшей игры. Так же по 2 записи она явилась обратно чуть позже 5 минут, но не более 6, так что ваша претензия по поводу невозвращения в течении 5 минут некорректна.
На ваших же док-вах(2 видео) видно когда приехала сотрудница.
То что вы сказали Ивану "здарова" не является началом РП взаимодействия. Сотрудник не ответил вам, ввиду этого делаю вывод что РП с ним у вас не было. Думаю на ваши вопросы я ответила. Оставшиеся или новые задавайте в этой теме. Далее ждём ответ ПГС/ГС.

Первое , не вижу зависшего пк у Лины , второе я не понял где она вернулась , можете скинуть т.к я не вижу где она вернулась . Второе что значит не было рп с Иваном???? Вы как лидером стали? Если я подошёл к человеку в форме и обратился это рп может меня убить хотят я помощи хотел попросить, то что он не ответил это только то что соотрудник не компитентен и не выполняет свои услуги

Ожидаю док ва приезда сотрудников в течении 5 минут + док-ва вылета . И ожидаю что будет Иванчику Рейху за невыполнение служебных обязанностей а именно игнор гражданского лицо которое к нему обратилось возможно которому угрожала Угроза жизни и быта.

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Foma_Fomin
В 19.12.2021 в 10:39, ʟɪᴀɴᴀ ᴀʟʟᴇʀʜᴀɴᴅ сказал:

На рассмотрении.

Может рассмотрите уже?

Поделиться сообщением

Foma_Fomin

На рассмотрении.

Просрочка?

Поделиться сообщением

Foma_Fomin

На рассмотрении.

Даю вам час , т.к вы уже 6 часов как просрочили ответ

Поделиться сообщением

Foma_Fomin

Пишу жалобу на администратора т.к  ответа нет на жалобу

Поделиться сообщением

Foma_Fomin

Жалоба составлена,ожидаю ответа.

Поделиться сообщением

Evelina_Rothmans

Здравствуйте, попрошу не нарушать правила форума с поднятием темы(флудом). Рассмотрение происходит и оно достаточно длительное, ПГС не причастна к длительному рассмотрению(по личным обстоятельствам). Ожидайте ответа других ПГС/ГС.

Изменено пользователем Evelina_Rothmans

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...