TheDanGame 0 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Danila_Hunter 2. Никнейм сотрудника: Filipp_Koshechkin 3. Суть жалобы: Бросил в сотрудника полиции снежок, за это получил без предупреждения тайзер, далее 5 уровень розыска и штраф 40000 рублей. Требую от сотрудников полиции опру. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/SbVQh6D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BURURI 0 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) Добрый вечер, я являюсь тем сотрудником, на которого вы написали жалобу. Смотрите, как бы вам так сказать. Во первых жалоба написана не по форме, а во вторых на ваших доказательствах нет именно того, что я использовал тайзер, выдавал вам розыск я, но консоль не считается за док-ва, штраф тоже самое, консоль не считается за док-ва... Всего хоро-шего... Изменено 16 декабря, 2021 пользователем FILIPSxCIGIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2021 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД: Цитата > Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться