Перейти к содержанию
Nikita_Zapadov

[СКП] Robert_Lisov

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Zapadov

1. Ваш никнейм: Nikita_Zapadov
2. Никнейм сотрудника: Robert_Lisov
3. Суть жалобы: 

• Доброго времени суток! Я ушёл в афк на 10 минут, когда я вышел, сел в свою машину и поехал в город Невский. Взади меня я слышу сирену патрульного автомобиля и я прижемаюсь к обочине. Ко мне подходит сотрудник и говорит: 'не ваша тачка говорите да?". Я ему говорю , вы о чем ? Он просит показать документы, даже не представился и я ему сказал, что я не буду показать свои документы, пока он не представится.
    После этого, он на меня надел наручники и повёл за собой. Он сказал, что 19.3.1 КоАП РП, но он даже не представился, чтобы я ему показывал документы и также я не узнал причину остановки.Так же в начале фрапса, мне выписали штраф в размере 7000 за неправильную парковку, как я понял это не его рук дело, я требую полный фрапс от сотрудника СКП , как он пробивал мои гос.номера +Кидал рп запрос в чат о выдачи штрафа за неправильную парковку, и то что я говорил что это не моя машина.  К моему задержанию вопросов ноль, но во время моего задержания к нам подошёл Тони Брутто по цвету ника видно что он сотрудник ГУВД видно на минуте 3:59, что у него в чате ник синий. И он его задержал получаеться просто-так, по факту в базе данных было бы написано что он состоит в ГУВД.

4. Доказательства: 

Изменено пользователем Nikita_Zapadov
Ошибка в тексте

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky

Рекомендую отредактировать жалобу и написать правду) Обман администрации на форуме наказуем по впс. Также жалоба не по форме

Изменено пользователем Aleksey Mayakovsky

Поделиться сообщением

Nikita_Zapadov
В 16.12.2021 в 23:03, Aleksey Mayakovsky сказал:

Рекомендую отредактировать жалобу и написать правду) Обман администрации на форуме наказуем по впс. Также жалоба не по форме

Какую правду? Я стоял в АФК, я хочу увидеть фрапс от Roberta_Lisova 

Изменено пользователем Nikita_Zapadov

Поделиться сообщением

Elcastro_Delmundo

Здравствуйте.
"Сотрудник не представился" - выписка из ФЗоП:

Цитата

Статья 19. Положение о работе специальных подразделений криминальной полиции 
5. Сотрудник криминальной полиции обязан соблюдать настоящий Федеральный закон за исключением части 1 и 2 статьи 4, части 1 статьи 7, части 1 и 1.1 статьи 9, пункта 4 части 1 статьи 12. 

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.
2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Розыск вам был выдан верно по статье 19.3.1 КоАП, доказательства вашего нарушения есть на вашей же видеозаписи в начале видео.
По поводу выписки штрафа - напишите жалобу на сотрудника ГИБДД в соответствующий раздел.
Насчёт ситуации с Тонни Брутто - в данном топике обсуждается только конкретно ваша ситуация и ничья более, пусть данный гражданин самостоятельно напишет жалобу в соответствующий раздел.
Нарушений за сотрудником обнаружено не было.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...