Nikita_Zapadov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Zapadov 2. Никнейм сотрудника: Robert_Lisov 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Я ушёл в афк на 10 минут, когда я вышел, сел в свою машину и поехал в город Невский. Взади меня я слышу сирену патрульного автомобиля и я прижемаюсь к обочине. Ко мне подходит сотрудник и говорит: 'не ваша тачка говорите да?". Я ему говорю , вы о чем ? Он просит показать документы, даже не представился и я ему сказал, что я не буду показать свои документы, пока он не представится.После этого, он на меня надел наручники и повёл за собой. Он сказал, что 19.3.1 КоАП РП, но он даже не представился, чтобы я ему показывал документы и также я не узнал причину остановки.Так же в начале фрапса, мне выписали штраф в размере 7000 за неправильную парковку, как я понял это не его рук дело, я требую полный фрапс от сотрудника СКП , как он пробивал мои гос.номера +Кидал рп запрос в чат о выдачи штрафа за неправильную парковку, и то что я говорил что это не моя машина. К моему задержанию вопросов ноль, но во время моего задержания к нам подошёл Тони Брутто по цвету ника видно что он сотрудник ГУВД видно на минуте 3:59, что у него в чате ник синий. И он его задержал получаеться просто-так, по факту в базе данных было бы написано что он состоит в ГУВД. 4. Доказательства: Изменено 16 декабря, 2021 пользователем Nikita_Zapadov Ошибка в тексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) Рекомендую отредактировать жалобу и написать правду) Обман администрации на форуме наказуем по впс. Также жалоба не по форме Изменено 16 декабря, 2021 пользователем Aleksey Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Zapadov 0 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) В 16.12.2021 в 23:03, Aleksey Mayakovsky сказал: Рекомендую отредактировать жалобу и написать правду) Обман администрации на форуме наказуем по впс. Также жалоба не по форме Какую правду? Я стоял в АФК, я хочу увидеть фрапс от Roberta_Lisova Изменено 16 декабря, 2021 пользователем Nikita_Zapadov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2021 Здравствуйте. "Сотрудник не представился" - выписка из ФЗоП: Цитата Статья 19. Положение о работе специальных подразделений криминальной полиции 5. Сотрудник криминальной полиции обязан соблюдать настоящий Федеральный закон за исключением части 1 и 2 статьи 4, части 1 статьи 7, части 1 и 1.1 статьи 9, пункта 4 части 1 статьи 12. Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Розыск вам был выдан верно по статье 19.3.1 КоАП, доказательства вашего нарушения есть на вашей же видеозаписи в начале видео. По поводу выписки штрафа - напишите жалобу на сотрудника ГИБДД в соответствующий раздел. Насчёт ситуации с Тонни Брутто - в данном топике обсуждается только конкретно ваша ситуация и ничья более, пусть данный гражданин самостоятельно напишет жалобу в соответствующий раздел. Нарушений за сотрудником обнаружено не было. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...