Kostya2062 1 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Konstantin_Merzlyakov 2. Никнейм сотрудника: Denis_Maltsev 3. Суть жалобы: вообще какой то неизвестный ноунейм выписал мне штраф при том, что он меня не останавливал и я даже не видел его ник нигде 4. Скриншот/видео доказательство https://yapx.ru/u/PnDrJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2021 Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный, генерал-майор полиции Меркури Роберт. Данный сотрудник несёт службу в отделе ДПС УГИБДД, так что будьте добры сменить тэг жалобы на "УГИБДД-М". Жалоба на рассмотрении и передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Ovsyannikov 1 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2021 Добрый день.Я Roman_Ovsyannikov, сотрудник который де-факто выписал вам штраф.Поменяйте Тег на [УГИБДД] Roman_Ovsyannikov,а так же в графе "Никнейм сотрудника" впишите моё имя.Пока что держите доказательства нарушения вами статьи 2.18 УКРП Цитата Статья 2.18. За использование предметов, принадлежащих гос. организациям внутренних дел [Проблесковые маячки, СГУ, прочие спецсредства] нарушителю присваивается административный штраф в размере 30.000 рублей. Или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Предметы при этом подлежат изъятию. Надеюсь вопросов у вас более не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2021 И снова здравствуйте. Сотрудник причастный к ситуации предоставил доказательства вашего нарушения. Так как сотрудник который приложил видеоматериал является сержантом, то он системно не может выписать штраф, так что он вам прилетел от другого сотрудника по наводке от сержанта. Итог: Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Если есть вопросы по моему вердикту - задавайте. Ожидайте ответ от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2021 Здравствуйте, с ответом лидера согласен. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2021 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...