ИГОРЁК, СКОРО КОНЕЦ 0 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Andrey_Reyor 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм лидера: Igor_Rogriguez 4. Суть: Здравствуйте данный лидер Оффнулся от РП. Так-же он неграмотен, на видео видно, как он сказал слово: "оттапливаются", хотя по словарю Даля такого глагола не существует. Просьба наказать его по фактам. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=PCAhY-Pyvng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2021 Доброго времени суток, товарищ! Начнем сразу разбирать вашу прекрасную жалобу. 1) Видимо вы тоже не грамотны, что не можете попросить списать фамилию с раздела с начальниками гос.организаций. Ну как же так, Вы спустя 30 жалоб, не смогли запомнить такую простую фамилию(((((. Мне так кажется, что нужно выдавать баллы за не знание фамилий лидеров. Ну серьезно это очень смешно, писать в жалобе, что я без грамотен. 2) ОФФ от РП, ну тут я промолчу на самом деле. В тот момент, у меня игра вылетела сама. Сразу скажу, что у меня не выскочила ошибка или что-то. Возможно, товарищ, у Вас были такие же проблемы, если они у Вас были. Ну и конечно же Вы не показали полную картину, как Вы ждали нас и потом сразу целенаправлено прибежали ко мне, чтобы потом кричать в жалобе, что такого не было!!!!! Ложь и провокация. Ответ я Вам свой дал. Жалобу передаю ГСу за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2021 Здравствуйте. Будет наказан согласно ВПС. Репутация структуры понизится. Жалобу закрываю по причине БФ автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться