Перейти к содержанию
ИГОРЁК, СКОРО КОНЕЦ

Igor_Rodriguez - ОКБ г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

ИГОРЁК, СКОРО КОНЕЦ

1. Ваш никнейм: Artemiy_Rodriguez
2. Фракция: ОКБ г. Мирный
3. Никнейм лидера: Igor_Rodriguez
4. Суть: Здравствуйте, данный лидер по НРП телепортировал меня в больницу. Так-же на видео видно, как лидер отыгрывает видимые, а именно /me закрыл двери. Просьба наказать его по фактам.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=kD5f5KmKwsE

Поделиться сообщением

Giuvanni_Rodriguez

Доброго времени суток, товарищ!

Я лично ждал Вас очень долгое время, но к сожалению ваш аккаунт уйдёт в бан за обход.

Начнем разбирать жалобу.

1) по НРП отправил вас в больницу. Ну тут можно смотреть с разных сторон. Если вы не знали, то чтобы отправить вас в больницу, мне нужно нажать на клавишу «R”, а как мы знаем данная клавиша отвечает за радио, тем самым я случайно нажал на данную клавишу. Тем самым я не увидел за собой нарушений, к тому же я всегда отыгрываю руками госпитализацию гражданских.

2) Вы вот мне объясните пожайлуста, может я не догоняю чего-то. Начнём с того, что Вы опять перевели в свою сторону РП, потому что Вы целенаправленно приехали в ОКБ во время собеседования. И да, у меня стоит сразу вопрос, кто Вам мог слить информацию насчёт того, что будет проходить в тот момент собеседование или может вы сами узнали, здесь стоит только гадать. 

Ответ я Вам свой дал. Не знаю сколько у Вас хватит сил, чтобы слить меня, но видимо у вас очень плохо получается. 

Жалобу передаю ГСу за МЗ.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Sheremetev

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Sheremetev

Здравствуйте.
Будет наказан согласно ВПС.
Репутация структуры понизится.
Жалобу закрываю по причине БФ автора.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...