ИГОРЁК, СКОРО КОНЕЦ 0 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Artemiy_Rodriguez 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм лидера: Igor_Rodriguez 4. Суть: Здравствуйте, данный лидер по НРП телепортировал меня в больницу. Так-же на видео видно, как лидер отыгрывает видимые, а именно /me закрыл двери. Просьба наказать его по фактам. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=kD5f5KmKwsE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuvanni_Rodriguez 48 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2021 Доброго времени суток, товарищ! Я лично ждал Вас очень долгое время, но к сожалению ваш аккаунт уйдёт в бан за обход. Начнем разбирать жалобу. 1) по НРП отправил вас в больницу. Ну тут можно смотреть с разных сторон. Если вы не знали, то чтобы отправить вас в больницу, мне нужно нажать на клавишу «R”, а как мы знаем данная клавиша отвечает за радио, тем самым я случайно нажал на данную клавишу. Тем самым я не увидел за собой нарушений, к тому же я всегда отыгрываю руками госпитализацию гражданских. 2) Вы вот мне объясните пожайлуста, может я не догоняю чего-то. Начнём с того, что Вы опять перевели в свою сторону РП, потому что Вы целенаправленно приехали в ОКБ во время собеседования. И да, у меня стоит сразу вопрос, кто Вам мог слить информацию насчёт того, что будет проходить в тот момент собеседование или может вы сами узнали, здесь стоит только гадать. Ответ я Вам свой дал. Не знаю сколько у Вас хватит сил, чтобы слить меня, но видимо у вас очень плохо получается. Жалобу передаю ГСу за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2021 Здравствуйте.Будет наказан согласно ВПС.Репутация структуры понизится.Жалобу закрываю по причине БФ автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться