Shinji_Yamaguchi 2 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Loqiemean 2. Никнейм сотрудника: Denis_Barbarossa, Danil_Tiger 3. Суть жалобы: Возникли некоторые вопросы касательно действий сотрудников. Первое - нарушение правил конвоирования - клик, после моего замечания нехотя сбрасывали скорость. Мою личность сотрудники установили только на пол пути в отдел - клак, сомневаюсь что простые сотрудники УВД имеют полномочия задерживать без опознания. Ну и так же хотелось бы узнать, почему Danil_Tiger при допросе отыгрывал женскую роль - пиу пау 4. Все доказательства кликабельны в 3 пункте. Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Shinji_Yamaguchi . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2021 Здравствуйте! Жалоба была передана сотрудникам. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kosmolot 0 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2021 Здраствуйте я сотрудник Danil_Tigar я свою вину принимаю с допросом мне скидывали отыгровки я забыл поменять тут да я принимаю вину а на счёт установления личности ва сами сознались что вы Roman_Loqiemean. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shinji_Yamaguchi 2 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2021 Я просто назвал как читается фамилия, я мог сказать что угодно, но это не устанавливает мою личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Barberry_Smith 3 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотруднику Denis_Barbarossa, на которого была подана жалоба. В 16.12.2021 в 18:33, Shinji_Yamaguchi сказал: Первое - нарушение правил конвоирования - клик, после моего замечания нехотя сбрасывали скорость. Давно научились фотошопить? Почему обманываете? Рассмотрите пожалуйста видео на 0:35-й секунде ( тогда когда вы сделали скриншот ) Если там ваши слова? "Скорость при конвоирование знаете или ознакомить?" В 16.12.2021 в 18:33, Shinji_Yamaguchi сказал: Мою личность сотрудники установили только на пол пути в отдел - клак, Мы оба являемся Оперуполномочеными УР, то есть Уголовный Розыск. Мы работаем по КПК и вся ваша РП информация находится там, что вы, кто вы, как вы ну и так далее. В 16.12.2021 в 18:33, Shinji_Yamaguchi сказал: сомневаюсь что простые сотрудники УВД имеют полномочия задерживать без опознания. Вам представились и показали удостовирение, но вы наверно читать не умеете но там написано "Оперуполномоченый УР" "УгРо" Так-же доказательвства: Чпуньк Так-же вы сами признались что "Захуярили одного человека". В 16.12.2021 в 18:33, Shinji_Yamaguchi сказал: Ну и так же хотелось бы узнать, почему Danil_Tiger при допросе отыгрывал женскую роль - пиу пау Это уже конечно не ко мне, но на вас был скин женский, как сотруднику нужно к вам обращатся?Больше нечего сказать, да и смысл писать жалобу что бы свои доказательвства зафотошопить? Всего доброго by D.Barbarossa Изменено 16 декабря, 2021 пользователем DenisFuchis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shinji_Yamaguchi 2 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2021 В 16.12.2021 в 19:54, DenisFuchis сказал: Давно научились фотошопить? Почему обманываете? Рассмотрите пожалуйста видео на 0:35-й секунде ( тогда когда вы сделали скриншот ) Если там ваши слова? "Скорость при конвоирование знаете или ознакомить?" Изучите понятие рассинхронов. Знать не знал что вам это сообщение не дошло (у меня же оно видно на двух скриншотах). Собственно оно и не имеет никакого отношения к делу, скорость вы как никак нарушили. В 16.12.2021 в 19:54, DenisFuchis сказал: Мы оба являемся Оперуполномочеными УР, то есть Уголовный Розыск. Мы работаем по КПК и вся ваша РП информация находится там, что вы, кто вы, как вы ну и так далее. У вас нет полномочий скп для такого рода задержаний. Да и если вы сотрудники УР, то какое вы право имели мне проводить допрос? Кстати заметил, что в ходе допроса мне розыск так и не перевыдали В 16.12.2021 в 19:54, DenisFuchis сказал: Это уже конечно не ко мне, но на вас был скин женский, как сотруднику нужно к вам обращатся? Этого я вообще не понял. В 16.12.2021 в 19:54, DenisFuchis сказал: Вам представились и показали удостовирение, но вы наверно читать не умеете но там написано "Оперуполномоченый УР" "УгРо" Так-же доказательвства: Чпуньк К слову, на ваших же доказательствах видно как обратились ко мне не представившись, а ваш напарник закрыл удостоверение в течении секунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Barberry_Smith 3 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2021 В 16.12.2021 в 20:01, Shinji_Yamaguchi сказал: У вас нет полномочий скп для такого рода задержаний. Да и если вы сотрудники УР, то какое вы право имели мне проводить допрос? Хорошо, можете по данному вопросу обратится к моему начальнику: https://vk.com/id589369483 Обратитесь к ней по поводу данного вопроса. В 16.12.2021 в 20:01, Shinji_Yamaguchi сказал: К слову, на ваших же доказательствах видно как обратились ко мне не представившись, а ваш напарник закрыл удостоверение в течении секунды. Обязан представится по первому требованию, первого требования не было. Вопросы? В 16.12.2021 в 20:01, Shinji_Yamaguchi сказал: а ваш напарник закрыл удостоверение в течении секунды. К слову вы могли попросить его УД ещё раз ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shinji_Yamaguchi 2 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2021 В 16.12.2021 в 20:59, DenisFuchis сказал: Хорошо, можете по данному вопросу обратится к моему начальнику: https://vk.com/id589369483 Обратитесь к ней по поводу данного вопроса. Ваш начальник меня не сильно волнует, жалоба написана на вас, а не на него. В 16.12.2021 в 20:59, DenisFuchis сказал: Обязан представится по первому требованию, первого требования не было. Вопросы? Печально что Вы элементарного не знаете. Удостоверение - по первому требованию, а представится ты обязан сразу же. Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. В 16.12.2021 в 20:59, DenisFuchis сказал: К слову вы могли попросить его УД ещё раз ._. Ага, только он после этого пытался надеть на меня наручники не выслушивая ни одной моей просьбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Barberry_Smith 3 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2021 Хорошо, если я вас чем-то обидел/оскорбил. Можете написать свой счёт вышлю вам моральную компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shinji_Yamaguchi 2 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2021 В компенсации не нуждаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Barberry_Smith 3 · ID: #11 Опубликовано 16 декабря, 2021 В 16.12.2021 в 21:44, Shinji_Yamaguchi сказал: В компенсации не нуждаюсь. Хорошо, тогда ожидаем ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #12 Опубликовано 17 декабря, 2021 Здравствуйте! Извиняюсь за столь долгий ответ, был занят. Denis_Barbarossa - получит устное предупреждение, с последующей беседой, по факту нарушения правил конвоирования.Danil_Tiger - получит выговор по факту нарушения 2.1 ПДСФ. Если есть какие-то дополнительные вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shinji_Yamaguchi 2 · ID: #13 Опубликовано 17 декабря, 2021 А по поводу 4.1 у Барбароссы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #14 Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) Будет выдан выговор по факту нарушения 4.1 ФзОП. Изменено 18 декабря, 2021 пользователем William_Great Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shinji_Yamaguchi 2 · ID: #15 Опубликовано 18 декабря, 2021 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #16 Опубликовано 18 декабря, 2021 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...