Richard_Bruns 0 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Markus_Gronholm 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Ozerov 4. Суть: Сотрудник выдал розыск на растоянии не видев моего паспорта, так и нарушения с моей стороны не было,прошу выдать компенсацию в размере 115т,р , а так же наказать данного сотрудника 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/r8FOmAg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2021 Здравствуйте! По правилам подачи жалоб не принимаются скриншоты с консоли игры. Приложите доква по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Bruns 0 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2021 На данном скриншоте всё видно что данный сотрудник меня посадил по статье 5,4 УАК прошу либо показать док-ва что я портил имущество или выплатите мне компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2021 Ответ мой выше. Передано следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim Ozerov 16 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2021 Добрый вечер. Скриншоты с консоли - не является доказательствами. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 247 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2021 Добрый вечер. Действительно, скриншоты с консоли не принимаются. Есть другие доказательства нарушения сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Bruns 0 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2021 Доп доков нет закрывайте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim Ozerov 16 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2021 Принято. Ожидайте ответа следящей администрации. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_LafLare 17 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2021 Доказательства не предоставлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...