Chase_Vendetta 1 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Chase_Floress 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Ozerov 4. Суть: Требую пояснить причину посадки в тюрьму (предъявить док-ва моего нарушения) + не дали подписать/отказаться от подписи протокола о задержании. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Pk2Cn Изменено 16 декабря, 2021 пользователем Chase Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2021 Добрый день. Я являюсь Заместителем Главнокомандующего ГУВД Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim Ozerov 16 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2021 Вечер добрый. Немного задержусь с ответом по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2021 Ждем ответа от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim Ozerov 16 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2021 Прошу прощения за ожидание. Перейдём к разбору жалобы: 1. Задержаны по статье 5.8 УаК. Сама статья: Спойлер 5.8. Неподчинение законному распоряжению сотрудника полиции наказывается лишением свободы сроком на 2 года. 2. Доказательства вашего нарушения: Ссылка 3. У вас было время на подписку протокола. Вы проигнорировали мои слова, по этому была поставлена галочка "Об отказе от подписи гражданского". Спойлер Ещё вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chase_Vendetta 1 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) Будут. Я же начал уходить, с чего вдруг вы меня задержали? Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Chase Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim Ozerov 16 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2021 Слишком долго вы покидали парковку. У вас было много времени чтобы это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chase_Vendetta 1 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2021 Ааа… ну ладно. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim Ozerov 16 · ID: #10 Опубликовано 17 декабря, 2021 Принято. Ожидайте ответа лидера и следящей администрации. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #11 Опубликовано 18 декабря, 2021 Добрый день! Доказательства предоставлены. Выдано верно. Так как у вас вопросов не возникает, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #12 Опубликовано 18 декабря, 2021 Здравствуйте. Ответ корректен. Нарушений не заметил. Передано на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 247 · ID: #13 Опубликовано 19 декабря, 2021 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника не увидела. Действия признаю верными Как вижу, вопросов у вас нет и вопрос решен, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...