Chase_Vendetta 1 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Chase_Floress 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Ozerov 4. Суть: Требую пояснить причину посадки в тюрьму (предъявить док-ва моего нарушения) + не дали подписать/отказаться от подписи протокола о задержании. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Pk2Cn Изменено 16 декабря, 2021 пользователем Chase Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2021 Добрый день. Я являюсь Заместителем Главнокомандующего ГУВД Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2021 Вечер добрый. Немного задержусь с ответом по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2021 Ждем ответа от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2021 Прошу прощения за ожидание. Перейдём к разбору жалобы: 1. Задержаны по статье 5.8 УаК. Сама статья: Спойлер 5.8. Неподчинение законному распоряжению сотрудника полиции наказывается лишением свободы сроком на 2 года. 2. Доказательства вашего нарушения: Ссылка 3. У вас было время на подписку протокола. Вы проигнорировали мои слова, по этому была поставлена галочка "Об отказе от подписи гражданского". Спойлер Ещё вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chase_Vendetta 1 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) Будут. Я же начал уходить, с чего вдруг вы меня задержали? Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Chase Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2021 Слишком долго вы покидали парковку. У вас было много времени чтобы это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chase_Vendetta 1 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2021 Ааа… ну ладно. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #10 Опубликовано 17 декабря, 2021 Принято. Ожидайте ответа лидера и следящей администрации. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #11 Опубликовано 18 декабря, 2021 Добрый день! Доказательства предоставлены. Выдано верно. Так как у вас вопросов не возникает, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #12 Опубликовано 18 декабря, 2021 Здравствуйте. Ответ корректен. Нарушений не заметил. Передано на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 308 · ID: #13 Опубликовано 19 декабря, 2021 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника не увидела. Действия признаю верными Как вижу, вопросов у вас нет и вопрос решен, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение