Yrii_Kolebalov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) Ваш никнейм:Yrii_Kolebalov Никнейм нарушителя: Richi_Rochester ГУВД Суть жалобы:У меня шла погоня мой водитель не подрезал его и ничего акуратно ехал в перёд этот молодой человек начал подрезать и стрелять в городе прошу компенсировать данную ситуацыю. Видео док-вы: Изменено 16 декабря, 2021 пользователем Yrii_Kolebalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2021 Здравствуйте! Измените заголовок согласно правилам никнейм нарушителя- - фракция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 254 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2021 Добрый вечер. Оформите заголовок жалобы и укажите фракцию в самой жалобе для дальнейшего рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_LafLare 17 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2021 Здравствуйте. Сотрудник является членом фракции ГУВД г. Мирный. Следует изменить заголовок в соответствии вышесказанного мной для должного рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 254 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2021 Изменений не произошло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...