mydachyo. 1 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Olof_Degtyarev, Maksim_Degtyarev 4. Суть: За что убили? Я ведь просто побежал спросить что случилось. Не звезд не оружия у меня не было. Жду объяснений. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/PkouK Изменено 16 декабря, 2021 пользователем Ilya_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2021 Добрый день! Не видно всей ситуации, а так же самого убийства. Есть ли другие доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mydachyo. 1 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2021 ну а как я по вашему мог умереть? вблизи кроме них никого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 213 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2021 Приветствую! Данные сотрудники в ГИБДД не числятся. Исправляйте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mydachyo. 1 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2021 Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olof_Degtyarev 2 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2021 В 16.12.2021 в 15:55, Ilya_Shulgin сказал: 1. Ваш никнейм: Ilya_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Olof_Degtyarev, Maksim_Degtyarev 4. Суть: За что убили? Я ведь просто побежал спросить что случилось. Не звезд не оружия у меня не было. Жду объяснений. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/PkouK я считаю что доказательств не достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mydachyo. 1 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2021 В 16.12.2021 в 18:18, Olof_Degtyarev сказал: я считаю что доказательств не достаточно https://youtu.be/aceJ4Tz6PH8 - 0.37 (бегу спросить цель приезда на нашу базу (внимание на радар)) и еще подтверждение огню по мне есть слова моего друга (тот же таймкод) этого достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2021 Здравствуйте! Док-в недостаточно. На исправление 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpich 1.0 0 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2021 В 16.12.2021 в 18:29, Ilya_Shulgin сказал: https://youtu.be/aceJ4Tz6PH8 - 0.37 (бегу спросить цель приезда на нашу базу (внимание на радар)) и еще подтверждение огню по мне есть слова моего друга (тот же таймкод) этого достаточно? Доброго времени суток! Я один из сотрудников, на кого написана жалоба, ваших доказательств недостаточно, на мой взгляд. К тому же не особо понимаю, зачем, вы требуете РП от нас, если сами собираетесь телепортироваться на банк во время рп ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mydachyo. 1 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2021 В 16.12.2021 в 19:14, Leonardo_Gromov сказал: Здравствуйте! Док-в недостаточно. На исправление 24 часа Жду ответа ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mydachyo. 1 · ID: #11 Опубликовано 17 декабря, 2021 Просрочка получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #12 Опубликовано 17 декабря, 2021 Напомнил Следящим о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 306 · ID: #13 Опубликовано 18 декабря, 2021 Здравствуйте. Просрочка вызвана по личным проблемам, об этом старшая администрация уведомлена. Взяла тему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 306 · ID: #14 Опубликовано 19 декабря, 2021 Доброго времени суток. Рассмотрев жалобу, пришла к выводу, что доказательств недостаточно. Не видно в принципе, кто вас убил. Есть другие доказательства нарушения сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mydachyo. 1 · ID: #15 Опубликовано 19 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 10:54, ʟɪᴀɴᴀ ᴀʟʟᴇʀʜᴀɴᴅ сказал: Не видно в принципе, кто вас убил. ну а кто еще мог меня убить кроме сотрудников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 306 · ID: #16 Опубликовано 19 декабря, 2021 Поскольку не видно, кто именно убил, то могу сказать, что кто угодно. Так как не видно конкретно действий сотрудников, то наказать их не могу, т.к. на сервере действует презумпция невиновности. Пока вы не докажите вину сотрудника, сотрудник не может быть наказан. Других вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться