MagaSuetnoy 0 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maga_Torchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Benetto 3. Суть жалобы: 1) 6.11 — BunnyHopping [BH] 2) Если внимательно изучить чат, то видно что данный сотрудник сделал отыгровку где он снял АК с плеча и взял в руки, но далее отыгровки что снял его с предохранителя не было. Данный сотрудник прострелил мне колесо, без нужных отыгровок что оружие в боевой готовности. 4. Доказательства: Изменено 16 декабря, 2021 пользователем MagaSuetnoy Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Benetto 0 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2021 Здравия желаю. Если и была ошибка в отыгровке,то это только в связи с кривым обновлением на сервере.Так как добавили антифлуд,а так у меня отыгровки все правильные.С первым пунктом так же не согласен,я не БХопил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MagaSuetnoy 0 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) А что вы тогда делали во втором видео (таймкод 0:21)? Как объясните свои 3 а может и больше 3-х, прыжка? Так же в 1 видео видно что у ваших коллег все было отлично с отыгровками! Изменено 16 декабря, 2021 пользователем MagaSuetnoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Benetto 0 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) В 16.12.2021 в 17:32, MagaSuetnoy сказал: А что вы тогда делали во втором видео (таймкод 0:21)? Как объясните свои 3 а может и больше 3-х, прыжка? Так же в 1 видео видно что у ваших коллег все было отлично с отыгровками! Бинд был взят с форума, лично я его не создавал.Так что вопросов ко мне имеется. Изменено 16 декабря, 2021 пользователем Maxim_Benetto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MagaSuetnoy 0 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2021 Хорошо, что скажете насчета Бхопа? Так же хотелось бы услышать вердикт смотрящего/вышестоящего насчет БХопа данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2021 Здравствуйте. По поводу отыгровок с сотрудником разберемся. На БХ недостаточно доказательств, не видно ника сотрудника, который БХ-шил. Администрация не работает по догадкам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться