Foma_Fomin 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) Dell Изменено 16 декабря, 2021 пользователем Foma_Fomin Dell. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L-KENNEDY 1 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) Доброй ночи многопочтенный всея руси. Распишу вам кратко и ясно , что бы вам было все ясно и понятно, да бы не возникало вопросов что и как. 1. Вы были задержаны по статье 2.1 УаК , что является 2.1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, наказывается лишением свободы на срок от 1 до 3 лет. 2. Оплаты штрафу не подлежит нарушение статьи 2.1 УаК 3. То что вы сказали давайте оплачу штраф - это 5.3.1 , а именно 5.3.1. В случае посягательства на жизнь и здоровье лиц, указанных в статье 5.3, если такое посягательство повлекло лишь легкий вред здоровью, допустима замена меры наказания на штраф в размере 20 тысяч рублей. Но.. Увы это распространяется только на статью 5.3 УаК что является - 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего и сотрудника инкассации наказывается лишением свободы на срок от 3 до 6 лет. И об оплате штрафа никакой речи не может идти, хорошо если бы вы пришли и написали повинную , тут может быть мы уже рассмотрели ваше дело. Но нам пришлось за вами гнаться. 4. Я вам не говорил того что я отказываюсь смотреть ваши док-ва о "Вашей самообороне". Идем далее вы говорите "Человеку была оказана мед. помощь" я спросил док-ва имеются, в след на мой вопрос вы ничего не отвтили Foma_Fomin/ 5. По поводу того что я крикнул. Это было не специально сделано. А в том факт что у меня не открылся чат , а уже кнопка ( / ) находится именно на мегафоне. И это было сделано не специально. На этом все я все ясно вам расписал что и как думаю тут все понятно Foma_Fomin. P.S Сами говорите про мои отыгровки , но то что у вас руки застегнуты за спиной и вы смотрите на часы удивительно...Всего доброго Foma_Fomin Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Hait Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) Dell Изменено 16 декабря, 2021 пользователем Foma_Fomin Dell. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 315 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2021 Содержание жалобы удалено - тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться