Daniil_Svoiskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2021 1. Abdullah_Banditskiy2. Guiseppe_Moretti3. При погоне влетел. Сказал, что оплатит, но увы моретти не сдержал обещанное и просто поехал в кпз.4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) Приветствую вас, я - зам лидера ОПГ Moretti. Недостаточно док-в того, что участник на самом деле вам не заплатил. На вашей видеозаписи наблюдаю продолжительность погони до самого окончания видео, это можно понять по мини-карте, поэтому он никак не мог вам перевести компенсацию. Даже если брать тот факт, что, когда они ушли за пределы мини-карты, участника ОПГ могли поймать, но так или иначе потребовалось бы 2-3 минуты на отыгровку РП с сотрудниками, на вашей же видеозаписи прошло не более 30 секунд, как участники всей этой ситуации (погони) достигли края мини-карты. Если у вас имеется видео дальнейших событий - предоставьте. Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Svoiskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2021 В таком случае жду док-ов перевода на мой счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 422 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2021 Доброго утра. Нарушений за своим человеком не вижу, так как помехой в вашем ДТП стали сотрудники полиции и именно из-за них, РП отыграть не удалось. Считаю, что вам стоит написать жалобу на самих сотрудников, ставших решающим фактором в вашем РП, из-за которых оно было сорвано. Объясню кратко: В пункте 6.18 ВПС указано следующее - Спойлер Уход с места ДТП при погоне также будет наказуем по данному пункту ВПС. Но, так же имеется пункт 6.19 - Спойлер 6.19 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации. Считаю лучшим решением будет выплата вам компенсации, предоставьте банковский счёт. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Svoiskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2021 Хорошо, жду перевода. Счет: 975632 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 422 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2021 Перевод средств - https://yapx.ru/v/PnV0K Вопросов более не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться