Перейти к содержанию
Daniil_Svoiskiy

[Moretti] Guiseppe_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Svoiskiy

1. Abdullah_Banditskiy
2. Guiseppe_Moretti
3. При погоне влетел. Сказал, что оплатит, но увы моретти не сдержал обещанное и просто поехал в кпз.
4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti

Приветствую вас, я - зам лидера ОПГ Moretti. Недостаточно док-в того, что участник на самом деле вам не заплатил. На вашей видеозаписи наблюдаю продолжительность погони до самого окончания видео, это можно понять по мини-карте, поэтому он никак не мог вам перевести компенсацию. Даже если брать тот факт, что, когда они ушли за пределы мини-карты, участника ОПГ могли поймать, но так или иначе потребовалось бы 2-3 минуты на отыгровку РП с сотрудниками, на вашей же видеозаписи прошло не более 30 секунд, как участники всей этой ситуации (погони) достигли края мини-карты. Если у вас имеется видео дальнейших событий - предоставьте.

Изменено пользователем Yamato_Moretti

Поделиться сообщением

Daniil_Svoiskiy

В таком случае жду док-ов перевода на мой счет.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Доброго утра.

Нарушений за своим человеком не вижу, так как помехой в вашем ДТП стали сотрудники полиции и именно из-за них, РП отыграть не удалось.

Считаю, что вам стоит написать жалобу на самих сотрудников, ставших решающим фактором в вашем РП, из-за которых оно было сорвано.

Объясню кратко:

В пункте 6.18 ВПС указано следующее -

Спойлер

Уход с места ДТП при погоне также будет наказуем по данному пункту ВПС.

Но, так же имеется пункт 6.19 - 

Спойлер

6.19 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней]

Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации.

Считаю лучшим решением будет выплата вам компенсации, предоставьте банковский счёт.

Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Daniil_Svoiskiy

Хорошо, жду перевода.

Счет: 975632

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Перевод средств - https://yapx.ru/v/PnV0K

Вопросов более не поступило, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...