Stanislav_Danovich 1 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Stanislav_Danovich 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Zheglov 4. Суть: Non-rp Gun + Non-rp + прочие нарушения, прошу выплату за поврежденный автомобиль 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/B-00Sbityrk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2021 Здравствуйте! Сотрудник уже уволен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Danovich 1 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2021 Компенсация за ремонт автомобиля будет? 197481. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2021 Так как я не могу рассмотреть жалобу, ибо сотрудник уволен, я не могу выписать вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 247 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2021 Доброго времени суток. Солидарна с ответом лидера. Будут вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вячеслав Жеглов 0 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2021 Здравствуйте я бывший сотрудник ГУВД в г. Приволжск, Вячеслав Жеглов, ваши провокационные действия в мою сторону, а именно бросание снежков, я расценил как нападение на сотрудника полиции при исполнении должностных обязанностей, так как ваши действия были неоднократны, розыск составил 6 звезд. Что касается ремонта Вашего автомобиля, не надо было доводить его до того состояния когда он загорится и взорвется.. Одно дело когда ваш автомобиль расстрелен тем самым нанесен ущерб вашему автомобилю.. А другое дело когда вы сами довели автомобиль до возгорания. Подсказка: *если в тебя стреляют выходи из машины и машина не уйдет в тотал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Danovich 1 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) Я был без оружия, это во-первых, во вторых снежки не наносят какой либо ущерб и не могут расцениваться как нападения, требую компенсацию за ущерб от авто в размере 25к. 197481 Сам довел до возгорания ? Ты совсем ку-ку что-ли? Ты стрелял по моей машине В 16.12.2021 в 19:17, Leonardo_Gromov сказал: Так как я не могу рассмотреть жалобу, ибо сотрудник уволен, я не могу выписать вам компенсацию. То есть Вы хотите сказать, что если Вы возьмете к себе во фракцию таких отморозков,которые будут стрелять во всех, стрелять по чужим машинам, Вы их быстренько уволите и снимите с себя ответственность? А платить то кто будет за ущерб? Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Stanislav_Danovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 247 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2021 Здравствуйте, как выше выразились сотрудник уже уволен, компенсации на вас счет к сожалению не придет. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #10 Опубликовано 21 декабря, 2021 Вопрсов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...