Ramis_Vorovskoy 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Ramis_Vorovskoy 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Orekhovskiy 3. Суть жалобы: Задержал за 1.11 УК РП Предоставьте док-ва где было Неповиновение требованию сотрудника правоохранительных органов. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://yapx.ru/u/PkUVo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMandana 0 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2021 Доброго времени суток. 1) Дубликат жалобы: Спойлер 2) Предоставьте более конкретные доказательства. Считаю что доказательств на данный момент недостаточно, так как не видно конкретного факта. Если Следящий за ГИБДД-П посчитает иначе, предоставлю всю нужную информацию по делу. Доброй ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Vorovskoy 0 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2021 какого факта вам не видно? видно что вы меня задержали, по отыгровкам видно что так же меня конвоировали. Так же назвали статью по которой я был задержан. Или вы хотите сказать что вы меня не задерживали? Если решите так сказать, то напомню что есть пункт ВПС который запрещает обманывать администрацию. Жду доказательств моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2021 Добрый день. Жалоба-дубликат. Тему, с разбором ситуации сотрудник предоставил выше.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться