Перейти к содержанию
Max_Angelov

Жалоба на Vyacheslav_Zheglov - ГУВД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Max_Angelov

1. Ваш никнейм: Max_Angelov
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Zheglov
4. Суть: Остановился на дороге, подъехали два сотрудника на БМВ М5 Ф90 компетишен.
Далее ко мне подошел один из сотрудников, сказал мне какую-то чушь и ушел. Спустя некоторое ко мне подошел второй сотрудник - Vyacheslav_Zheglov, профлудил биндами и накинул розыск за 5.8 УАК (3 звезды вместо 2-ух), надел наручники прописал /arr и повел на парковку. В конце концов я оказался в тюремной камере.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ExWzjsC

Изменено пользователем Max_Angelov

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Здравствуйте!  Сотрудник уже уволен. Вопросы?

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Приветствую.
Сотрудник был уволен с ОЧС.
Будут вопросы?

Поделиться сообщением

Вячеслав Жеглов

Здравствуйте, я Вячеслав Жеглов, бывший сотрудник ГУВД г. Приволжск, на вашем видео я не увидел сцены со мной, есть только Дмитрий Ковалевич.. Что за клевета у вас в жалобе?

Поделиться сообщением

Max_Angelov

Доброго времени суток.
Конечно вопросы имеются. Хотелось бы узнать, смотрели ли Вы вообще жалобу. Также хочется узнать ваше мнение по поводу нарушений ВПС от данной особи. Не смотря на то, что он взял мои документы без их передачи. Сотрудник выдал розыск мне за неподчинение без соответствующих РП отыгровок. Рассмотрите жалобу ибо там достаточно таких моментов.

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Пересматривая ваши доказательства не увидела того момента, что кто-то передавал документы сотруднику, сотрудник выдал розыск без каких-либо отыгровок, обосновывая тем, что вы задержаны до "выяснения обстоятельств", но при этом выдает розыск за 5.8 УАК.  Так же уже на парковке не увидела, что сотрудник составлял протокол по вашему задержанию.
Поскольку игрок уже уволен, то дисциплинарные взыскания он получить не может, однако нарушение ВПС за ним есть (6.15 ВПС), за что понесет наказание.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Max_Angelov

Сойдет. Вопросов не имеется.

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...