Max_Angelov 44 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Max_Angelov2. Фракция: ГУВД г. Приволжск3. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Zheglov4. Суть: Остановился на дороге, подъехали два сотрудника на БМВ М5 Ф90 компетишен. Далее ко мне подошел один из сотрудников, сказал мне какую-то чушь и ушел. Спустя некоторое ко мне подошел второй сотрудник - Vyacheslav_Zheglov, профлудил биндами и накинул розыск за 5.8 УАК (3 звезды вместо 2-ух), надел наручники прописал /arr и повел на парковку. В конце концов я оказался в тюремной камере.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ExWzjsC Изменено 16 декабря, 2021 пользователем Max_Angelov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2021 Здравствуйте! Сотрудник уже уволен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 304 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2021 Приветствую. Сотрудник был уволен с ОЧС. Будут вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Жеглов 0 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2021 Здравствуйте, я Вячеслав Жеглов, бывший сотрудник ГУВД г. Приволжск, на вашем видео я не увидел сцены со мной, есть только Дмитрий Ковалевич.. Что за клевета у вас в жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Angelov 44 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2021 Доброго времени суток. Конечно вопросы имеются. Хотелось бы узнать, смотрели ли Вы вообще жалобу. Также хочется узнать ваше мнение по поводу нарушений ВПС от данной особи. Не смотря на то, что он взял мои документы без их передачи. Сотрудник выдал розыск мне за неподчинение без соответствующих РП отыгровок. Рассмотрите жалобу ибо там достаточно таких моментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 304 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2021 Пересматривая ваши доказательства не увидела того момента, что кто-то передавал документы сотруднику, сотрудник выдал розыск без каких-либо отыгровок, обосновывая тем, что вы задержаны до "выяснения обстоятельств", но при этом выдает розыск за 5.8 УАК. Так же уже на парковке не увидела, что сотрудник составлял протокол по вашему задержанию. Поскольку игрок уже уволен, то дисциплинарные взыскания он получить не может, однако нарушение ВПС за ним есть (6.15 ВПС), за что понесет наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Angelov 44 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2021 Сойдет. Вопросов не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 304 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться