Danila_Herano 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Danila_Herano 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Finch_Black 4. Суть: Суть: Нон рп коп!1он выдал розыск не зная айди и не пробивал дал 5.5 оскорбление сотрудника пре том его никто не оскорблял есть док-ва потом закончилась погоня мы уехали в лес но и там он нас нашёл как так ванга наверное !потом начал погоню и взорвался какая досада прописав логаут взял тачку и приехал снова туда когда мы были в другом месте стрельба с вод места потом вышел пострелял без перезарядки и отыгровки прошу разобраться! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Pjvzf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2021 Добрый вечер. Запросил доказательства у сотрудника насчёт розыска. Имеются более детальные доказательства нахождения Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) Здравия желаю! На связи Finch_Black. Держите докв. того как вы меня оскорбили. https://yapx.ru/v/PkXCG Так же ваши скрины не подтверждают то как я к вам приехал в лес и начал стрелять без предупреждений. Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Lorenzo_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2021 Сотрудник предоставил доказательства. На них видно Ваше нарушение. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Herano 0 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2021 Вопрос как он нашёл меня а азино когда сзади никого не было и его вообще не было мы там стояли порядка 5-10 минут за забором и он ездил вокруг нас вокруг и к нам приехал и он ничего не пробивал не снял очки не по мини фотоаппарату меня пробил как он узнал айди???? и я не знал что сасать это оскорбление ведь я хотел ему предложить конфету,а не то что вы там могли подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) По вашим скринам ничего вобщем понять не можем. Не достаточно докв.(Розыск выдан верно, не обязательно фоткать и т.д,розыск был выдан по приметам). Ожидаем ответа следящего. Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Lorenzo_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2021 В 15.12.2021 в 23:46, James_Herano сказал: Вопрос как он нашёл меня а азино когда сзади никого не было и его вообще не было мы там стояли порядка 5-10 минут за забором и он ездил вокруг нас вокруг и к нам приехал Видеофиксация с вашей стороны имеется? В 15.12.2021 в 23:46, James_Herano сказал: и он ничего не пробивал не снял очки не по мини фотоаппарату меня пробил как он узнал айди???? Сотрудник сделал всё верно. В 15.12.2021 в 23:46, James_Herano сказал: и я не знал что сасать это оскорбление ведь я хотел ему предложить конфету,а не то что вы там могли подумать Ваши отговорки не помогут, после вашей фразы: «отсосать не хочешь?» идёт отыгровка: «Нагнул мента». Как прокомментируете это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2021 Добрый вечер. С комментариями лидера и сотрудника согласна. Касаемо нахождения вас, недостаточно доказательств с вашей стороны. Будут доп. доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2021 Доказательства не предоставлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться