dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2021 1. Senator_DiSabato2. Фракция: ГУВД г. Невский3. Никнейм сотрудника: Michael_Lipinski4. Суть: Предоставьте доказательства нарушения 4.12 УаК5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/zUYvzEa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2021 Здраствуйте! Я сотрудник ГУВД-Н Mihael_Lipinski, В ближайшее время вышлю вам доказательства. https://yapx.ru/v/PkKSa На доказательстве имеется доказательство что вы использовали нецензурную лексику. Статья 4.12.УАК.РП. гласит: 4.12. Хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, наказывается штрафом в размере 50 тысяч рублей. Скрыть контент Под хулиганством, в том числе, понимается использование ненормативной лексики в общественных местах. Это единичный скрин, на видео имеется намного больше фактов использования нецензурной лексики. Я считаю что этого доказательства хватает, дальше решение за ПГС и лидером фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) В 15.12.2021 в 17:38, Mihael_Delarentto сказал: выражающее явное неуважение к обществу к какому обществу я выразил неуважение? Само по себе использование бранных слов — это не правонарушение. Чтобы наказали за мелкое хулиганство, нужно одновременно с матом нарушить общественный порядок: проявить неуважение к обществу. Разъяснения полиции об административной ответственности за мелкое хулиганство: 66.мвд.рф/news/item/862552 Нецензурная брань нарушает общественный порядок, если ругающийся не реагирует на замечания прохожих и правоохранительных органов. Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Morganelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2021 Будьте добры, нажмите на кнопочку показать контент под обьяснением статьи, там чётко написано: Под хулиганством, в том числе, понимается использование ненормативной лексики в общественных местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2021 Сидение автомобиля — общественное место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) Хорошо, давайте начнём с термина: общественное место, скажите как вы понимаете данный термин, возможно мы по разному понимаем этот термин. Я понимаю этот термин так же как это описано в наибольшей энциклопедии Википедия: Общественное место — территория, пространство, помещение, постоянно или в какой-либо период времени свободное для доступа и использования неопределенным кругом лиц. Когда я подошёл к вам, ваш друг отыграл что окно открыто: https://yapx.ru/v/PkcVA Соответственно вы кричали матом через открытое окно, эта трасса доступна для проезда гражданам соответственно это общественное место. В 15.12.2021 в 14:42, Morganelli сказал: 3. Никнейм сотрудника: Michael_Lipinski И я бы вас попросил изменить никнейм, поскольку вы неправильно написали моё имя. Изменено 16 декабря, 2021 пользователем Mihael_Lipinski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2021 Добрый вечер. Сотрудник выдал не ту статью, посмотрев доказательства всей погони, сотрудник должен был выдать Вам дополнительное наказание согласно 5.5 УаК, а не штраф согласно 4.12 УаК. С сотрудником проведу беседу насчёт значения общественных мест. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #10 Опубликовано 17 декабря, 2021 Если ваш сотрудник ошибся с выдачей штрафа — бекайте 50.000 мне на банк. Почему я должен платить за его непрофессионализм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #11 Опубликовано 18 декабря, 2021 Укажите Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #12 Опубликовано 18 декабря, 2021 293625 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #13 Опубликовано 18 декабря, 2021 Компенсация переведена. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #14 Опубликовано 18 декабря, 2021 Вопросов нет Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 260 · ID: #15 Опубликовано 19 декабря, 2021 Здравствуйте. Как вижу ситуация решена. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться