Перейти к содержанию
Krest_Gromov

[ГИБДД-М] Philip_Koshechkin

Рекомендуемые сообщения

Krest_Gromov

1. Ваш никнейм: Hi_Banditskiy
2. Никнейм сотрудника: Philip_Koshechkin
3. Суть жалобы: Доказательства нарушения 12.25 КоАП
4. Скриншот/видео доказательство:https://yapx.ru/v/PkFKk

Изменено пользователем Hi_Banditskiy

Поделиться сообщением

Philip Koshechkin

Здравия желаю, Майор полиции Кошечкин, заместитель начальника ПС ДПС УГИБДД по г.Мирный и его области. Видеофиксация (кликабельно) на ней видно, что после посадки к вам пассажира, я еду за вами, так-же после ко мне присоединяются множество патрульных автомобилей. Соглашусь, что требование в мегафон не было, но на таймкоде(1:34) было видно как я применяю Слэм-манёвр в целях остановки вас, но вы поехали дальше, как ни в чем не бывало. Считаю что данных доказательств достаточно. Ожидайте ответа Лидера и Следящего. 

Поделиться сообщением

Krest_Gromov
В 15.12.2021 в 15:48, ᴘʜɪʟɪᴘ ᴋᴏsʜᴇᴄʜᴋɪɴ сказал:

Здравия желаю, Майор полиции Кошечкин, заместитель начальника ПС ДПС УГИБДД по г.Мирный и его области. Видеофиксация (кликабельно) на ней видно, что после посадки к вам пассажира, я еду за вами, так-же после ко мне присоединяются множество патрульных автомобилей. Соглашусь, что требование в мегафон не было, но на таймкоде(1:34) было видно как я применяю Слэм-манёвр в целях остановки вас, но вы поехали дальше, как ни в чем не бывало. Считаю что данных доказательств достаточно. Ожидайте ответа Лидера и Следящего. 

Прошу обратить внимание что не одного преда об остановке не было , так же прошу обратить внимание на тайм код 2:23 как один из ваших сотрудников пошел на таран 

Поделиться сообщением

Philip Koshechkin

За другого сотрудника я не ручаюсь, ожидайте ответа от вышестоящих людей.

Поделиться сообщением

Krest_Gromov

а почему вы пошли на спец маневры без требований об остановки ?

Поделиться сообщением

Philip Koshechkin

К вам пересел ООН/ООП, погоня автоматически за вами пошла. Хотите сказать, что за человеком ехали минимум 5 патрульных машин просто так, от нечего делать?

Поделиться сообщением

Krest_Gromov

но все же где просьба об остановке?

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный, генерал-майор полиции Меркури Роберт.

Изучив материалы жалобы, готов вынести свой вердикт.
Сотрудник вёл за вами активную погоню, но при этом не выдал ни одного предупреждения в мегафон об остановке, следовательно сотрудник не имел права лишать вас по статье 12.25 кодекса об административных правонарушениях (Далее КоАП), так как не было выдвинуто предъявление
об остановке транспортного средства. Сотрудник тем самым нарушил статью 1.3 КоАП РП.
Итог: Сотрудник получит письменный выговор, а так же вам будет возвращено водительское удостоверение, в добавок вам будет выплачена компенсация в размере 40.000 рублей.
Будьте добры оставить ваш банковский счёт для совершения транзакции.
Так же свяжитесь со мной, что бы назначить дату и место возвращения водительского удостоверения.

Если есть вопросы по моему вердикту - задавайте.
Ожидайте ответ от следящего администратора.

Статьи фигурирующие в моём ответе:
КоАП:

Спойлер

Статья 1.3. Лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.

Спойлер
Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

Изменено пользователем Robert_Mercury

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Здравствуйте, с ответом лидера согласен, предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Krest_Gromov
В 15.12.2021 в 21:40, Sergey_Streltsov сказал:

Здравствуйте, с ответом лидера согласен, предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации.

501521

Поделиться сообщением

Philip Koshechkin

Добрый вечер. Извиняюсь за предоставленные вам мною неудобства. Компенсация(кликабельно) выплачена в полном размере. Вопросы по данной жалобе у вас остались?

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Компенсация выплачена, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Krest_Gromov
В 15.12.2021 в 23:29, Sergey_Streltsov сказал:

Компенсация выплачена, вопросы остались?

нет , не осталось 

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...