dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Senator_DiSabato2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск3. Никнейм сотрудника: Oleg_Kuzmin4. Суть: Хотелось бы увидеть доказательства5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/v4PLGTp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) Приветствую! Учитывая всё, что вы предоставили, могу смело сказать, что штраф был выписан по наводке от сотрудников УВД - составляйте жалобу на них. Вопросы? Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Никита Анонин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2021 В 15.12.2021 в 14:40, Никита Анонин сказал: Учитывая всё, что вы предоставили, могу смело сказать, что штраф был выписан по наводке от сотрудников УВД Как мне это понять, если сотрудник ГИБДД выдал штраф от своего лица? И от какого сотрудника была наводка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus McWood 0 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) Здравия желаю, вот док-ва запроса выдачи штрафа. Выдано по наводке сотрудника УВД-Н Mihael Lipinski Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Oleg Kuzmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) Где штамп? Как я могу быть уверен, что при выдаче не произошла ошибка, когда мне выдавали штраф? Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Morganelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus McWood 0 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2021 В 15.12.2021 в 14:59, Morganelli сказал: Где штамп? Какой штамп? Все док-ва я Вам предоставил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2021 В 15.12.2021 в 16:00, Oleg Kuzmin сказал: Какой штамп? Timestamp Цитата Помимо этого, могут быть проигнорированы доказательства без отметки даты и времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus McWood 0 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) Время есть в верху экрана Запрос на выдачу был написал в 22 секунды, штраф выдан в 34 секунд, время на отыгровку и так далее. Думаю поняли Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Oleg Kuzmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2021 Вопросов ноль, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #10 Опубликовано 15 декабря, 2021 Принято, передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #11 Опубликовано 15 декабря, 2021 Принято на закрытие. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться