Перейти к содержанию
ОбиженкаМасонБенебеппи

[ГУВД- М] Oliver_McBurney [ГУВД- Н] Oleg_Kurnov

Рекомендуемые сообщения

ОбиженкаМасонБенебеппи

1. Ваш никнейм: Ignat_Orekhovskiy
2. Название фракции: УВД-М УВД-Н
3. Никнейм сотрудников фракции: Oliver_McBurney  Oleg_Kurnov
4. Суть жалобы: на данном видео отчётливо видно, как мне выдали розыск
Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением 3 уровень розыска.

Где я не понял, как сотрудники определили, что я скрываю ООП, без проверки авто (так как ТС было тонировано)

Без понятия как так быстро узнали мою личность (прошу док-ва), тем более ДМcar, также прошу заметить полную вакханалию и Нонрп действия сотрудников правоохранительных органов.
Так же не вижу 3 предов для начала расстрела 
Oleg_Kurnov - на видео фрагменте 00:40 не вижу отыгровки оружия даже через клавишу "r"

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Ожидайте ответ в близлежащие 24 часа. Пока нету возможности ответить. Олег Курнов - лидер УВД-Н, Вам в другой раздел.

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Добрый день. 

Я являюсь лидером УВД по городу Невский, который также участвовал в данной погони. 
Так как Вы находились далеко от меня, отыгровки Вы попросту не могли увидеть. 
Доказательства: 

Если у Вас имеются ещё какие-либо претензии в мою сторону - пишите отдельную жалобу в раздел "Жалобы на лидеров гос. организаций".

Поделиться сообщением

ОбиженкаМасонБенебеппи
В 15.12.2021 в 22:14, Oleg Kurnov сказал:

Добрый день. 

Я являюсь лидером УВД по городу Невский, который также участвовал в данной погони. 
Так как Вы находились далеко от меня, отыгровки Вы попросту не могли увидеть. 
Доказательства: 

Если у Вас имеются ещё какие-либо претензии в мою сторону - пишите отдельную жалобу в раздел "Жалобы на лидеров гос. организаций".

Все, вас понял, к вам притензий не имею. 

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М.
Ожидайте ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Добрый день, являюсь следящей за фракцией УВД по г. Невский.
Подобные жалобы на лидера организации стоит составлять в другом разделе, но раз претензий нет, последующих ответов ожидайте от ГУВД по г. Мирный.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Рассмотрение жалобы немного задержится в связи с отсутствием возможности дать ответ у сотрудника.

Изменено пользователем Sergey_Razov

Поделиться сообщением

ОбиженкаМасонБенебеппи
В 16.12.2021 в 21:36, Sergey_Razov сказал:

Рассмотрение жалобы немного задержится в связи с отсутствием возможно дать ответ у сотрудника.

Вас понял, ожидаю. 

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Приветствую, начнем разбор.

В 15.12.2021 в 14:31, Ignat_Orekhovskiy сказал:

Где я не понял, как сотрудники определили, что я скрываю ООП, без проверки авто (так как ТС было тонировано)

100 процентов тонировки нету, значит можно увидеть человека в машине.

Без понятия как так быстро узнали мою личность (прошу док-ва)

Я видел Ваше лицо на улице, Ваше лицо, телосложение, шрамы если есть и так далее. Отыгровка розыска видна на вашей видеозаписи, не вижу смысла кидать еще раз.

Так же не вижу 3 предов для начала расстрела

Нигде не регламентировано сколько предупреждений на открытия огня, ни одного пункта в ФЗоПе.
Как итог нарушений за собой не увидел.

Вопросы?

Изменено пользователем Oliver_McBurney

Поделиться сообщением

ОбиженкаМасонБенебеппи
В 16.12.2021 в 22:23, Oliver_McBurney сказал:

Приветствую, начнем разбор.

100 процентов тонировки нету, значит можно увидеть человека в машине.

Я видел Ваше лицо на улице, Ваше лицо, телосложение, шрамы если есть и так далее. Отыгровка розыска видна на вашей видеозаписи, не вижу смысла кидать еще раз.

Нигде не регламентировано сколько предупреждений на открытия огня, ни одного пункта в ФЗоПе.
Как итог нарушений за собой не увидел.

Вопросы?

Я вам не говорю про 100% тонировки, а про то, что проблемно увидеть, того самого человека, которого вы разыскиваете. 

И хотелось разобрать ситуацию с тем, что въезд и выезд вы перекрыли, почему в рамках РП не досматривать машину, ладно даже не, то чтобы досматривать, хотя-бы её открыть, она было не закрыта, как мы видим на видео. 

Нет, 3 сотрудника на ставили оружие на машину, которая даже ещё не подъехала, вам не кажется это странным? 

В 16.12.2021 в 23:15, Ignat_Orekhovskiy сказал:

Я вам не говорю про 100% тонировки, а про то, что проблемно увидеть, того самого человека, которого вы разыскиваете. 

И хотелось разобрать ситуацию с тем, что въезд и выезд вы перекрыли, почему в рамках РП не досматривать машину, ладно даже не, то чтобы досматривать, хотя-бы её открыть, она было не закрыта, как мы видим на видео. 

Нет, 3 сотрудника на ставили оружие на машину, которая даже ещё не подъехала, вам не кажется это странным? 

Даже на записи Олега Курнова, я не могу увидеть сколько человек находиться в машине. 

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Согласен с ответом сотрудника.
На авторынке имеются камеры видеонаблюдения, по котором оперативный дежурный определил предполагаемый автомобиль с подозреваемым. После получения данной информации сотрудники перекрыли выезд и приступили к задержанию. Почти все действия выполнены строго по регламенту задержания.

Единственное, сотрудник открыл огонь раньше, чем нужно, тем самым нарушил уставную документацию. Понесёт наказание.

Спойлер

В сумме для открытия огня и применения спец.манёвров должно быть 3 предупреждения. Одно из них должно быть огневое.

Вопросы?

Поделиться сообщением

May_Roberts

Приветствую.

Сотрудник и лидер дали развернутые ответы, добавить мне нечего. Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

ОбиженкаМасонБенебеппи
В 16.12.2021 в 23:55, Sergey_Razov сказал:

Согласен с ответом сотрудника.
На авторынке имеются камеры видеонаблюдения, по котором оперативный дежурный определил предполагаемый автомобиль с подозреваемым. После получения данной информации сотрудники перекрыли выезд и приступили к задержанию. Почти все действия выполнены строго по регламенту задержания.

Единственное, сотрудник открыл огонь раньше, чем нужно, тем самым нарушил уставную документацию. Понесёт наказание.

Показать контент

В сумме для открытия огня и применения спец.манёвров должно быть 3 предупреждения. Одно из них должно быть огневое.

Вопросы?

А ну да, тоооочно в городе и на авторынке, на каждом шагу камеры и оперативный дежурный за полминуты успел их посмотреть в реальном времени, я удивлён вашей работой. Я как всегда убеждён, что на сотрудников не имеет смысла писать жалобы. Диалог дальше вести я с вами не собираюсь, закрывайте жалобу. 

Поделиться сообщением

May_Roberts

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...