ОбиженкаМасонБенебеппи 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Ignat_Orekhovskiy2. Название фракции: УВД-М УВД-Н3. Никнейм сотрудников фракции: Oliver_McBurney Oleg_Kurnov4. Суть жалобы: на данном видео отчётливо видно, как мне выдали розыскСтатья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением 3 уровень розыска. Где я не понял, как сотрудники определили, что я скрываю ООП, без проверки авто (так как ТС было тонировано) Без понятия как так быстро узнали мою личность (прошу док-ва), тем более ДМcar, также прошу заметить полную вакханалию и Нонрп действия сотрудников правоохранительных органов.Так же не вижу 3 предов для начала расстрела Oleg_Kurnov - на видео фрагменте 00:40 не вижу отыгровки оружия даже через клавишу "r"5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 85 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2021 Ожидайте ответ в близлежащие 24 часа. Пока нету возможности ответить. Олег Курнов - лидер УВД-Н, Вам в другой раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2021 Добрый день. Я являюсь лидером УВД по городу Невский, который также участвовал в данной погони. Так как Вы находились далеко от меня, отыгровки Вы попросту не могли увидеть. Доказательства: Если у Вас имеются ещё какие-либо претензии в мою сторону - пишите отдельную жалобу в раздел "Жалобы на лидеров гос. организаций". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбиженкаМасонБенебеппи 0 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2021 В 15.12.2021 в 22:14, Oleg Kurnov сказал: Добрый день. Я являюсь лидером УВД по городу Невский, который также участвовал в данной погони. Так как Вы находились далеко от меня, отыгровки Вы попросту не могли увидеть. Доказательства: Если у Вас имеются ещё какие-либо претензии в мою сторону - пишите отдельную жалобу в раздел "Жалобы на лидеров гос. организаций". Все, вас понял, к вам притензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2021 Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2021 Добрый день, являюсь следящей за фракцией УВД по г. Невский. Подобные жалобы на лидера организации стоит составлять в другом разделе, но раз претензий нет, последующих ответов ожидайте от ГУВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) Рассмотрение жалобы немного задержится в связи с отсутствием возможности дать ответ у сотрудника. Изменено 16 декабря, 2021 пользователем Sergey_Razov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбиженкаМасонБенебеппи 0 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2021 В 16.12.2021 в 21:36, Sergey_Razov сказал: Рассмотрение жалобы немного задержится в связи с отсутствием возможно дать ответ у сотрудника. Вас понял, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 85 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) Приветствую, начнем разбор. В 15.12.2021 в 14:31, Ignat_Orekhovskiy сказал: Где я не понял, как сотрудники определили, что я скрываю ООП, без проверки авто (так как ТС было тонировано) 100 процентов тонировки нету, значит можно увидеть человека в машине. В 15.12.2021 в 14:31, Ignat_Orekhovskiy сказал: Без понятия как так быстро узнали мою личность (прошу док-ва) Я видел Ваше лицо на улице, Ваше лицо, телосложение, шрамы если есть и так далее. Отыгровка розыска видна на вашей видеозаписи, не вижу смысла кидать еще раз. В 15.12.2021 в 14:31, Ignat_Orekhovskiy сказал: Так же не вижу 3 предов для начала расстрела Нигде не регламентировано сколько предупреждений на открытия огня, ни одного пункта в ФЗоПе. Как итог нарушений за собой не увидел. Вопросы? Изменено 16 декабря, 2021 пользователем Oliver_McBurney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбиженкаМасонБенебеппи 0 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2021 В 16.12.2021 в 22:23, Oliver_McBurney сказал: Приветствую, начнем разбор. 100 процентов тонировки нету, значит можно увидеть человека в машине. Я видел Ваше лицо на улице, Ваше лицо, телосложение, шрамы если есть и так далее. Отыгровка розыска видна на вашей видеозаписи, не вижу смысла кидать еще раз. Нигде не регламентировано сколько предупреждений на открытия огня, ни одного пункта в ФЗоПе. Как итог нарушений за собой не увидел. Вопросы? Я вам не говорю про 100% тонировки, а про то, что проблемно увидеть, того самого человека, которого вы разыскиваете. И хотелось разобрать ситуацию с тем, что въезд и выезд вы перекрыли, почему в рамках РП не досматривать машину, ладно даже не, то чтобы досматривать, хотя-бы её открыть, она было не закрыта, как мы видим на видео. Нет, 3 сотрудника на ставили оружие на машину, которая даже ещё не подъехала, вам не кажется это странным? В 16.12.2021 в 23:15, Ignat_Orekhovskiy сказал: Я вам не говорю про 100% тонировки, а про то, что проблемно увидеть, того самого человека, которого вы разыскиваете. И хотелось разобрать ситуацию с тем, что въезд и выезд вы перекрыли, почему в рамках РП не досматривать машину, ладно даже не, то чтобы досматривать, хотя-бы её открыть, она было не закрыта, как мы видим на видео. Нет, 3 сотрудника на ставили оружие на машину, которая даже ещё не подъехала, вам не кажется это странным? Даже на записи Олега Курнова, я не могу увидеть сколько человек находиться в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #11 Опубликовано 16 декабря, 2021 Согласен с ответом сотрудника. На авторынке имеются камеры видеонаблюдения, по котором оперативный дежурный определил предполагаемый автомобиль с подозреваемым. После получения данной информации сотрудники перекрыли выезд и приступили к задержанию. Почти все действия выполнены строго по регламенту задержания. Единственное, сотрудник открыл огонь раньше, чем нужно, тем самым нарушил уставную документацию. Понесёт наказание. Спойлер В сумме для открытия огня и применения спец.манёвров должно быть 3 предупреждения. Одно из них должно быть огневое. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Roberts 2 · ID: #12 Опубликовано 16 декабря, 2021 Приветствую. Сотрудник и лидер дали развернутые ответы, добавить мне нечего. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбиженкаМасонБенебеппи 0 · ID: #13 Опубликовано 16 декабря, 2021 В 16.12.2021 в 23:55, Sergey_Razov сказал: Согласен с ответом сотрудника. На авторынке имеются камеры видеонаблюдения, по котором оперативный дежурный определил предполагаемый автомобиль с подозреваемым. После получения данной информации сотрудники перекрыли выезд и приступили к задержанию. Почти все действия выполнены строго по регламенту задержания. Единственное, сотрудник открыл огонь раньше, чем нужно, тем самым нарушил уставную документацию. Понесёт наказание. Показать контент В сумме для открытия огня и применения спец.манёвров должно быть 3 предупреждения. Одно из них должно быть огневое. Вопросы? А ну да, тоооочно в городе и на авторынке, на каждом шагу камеры и оперативный дежурный за полминуты успел их посмотреть в реальном времени, я удивлён вашей работой. Я как всегда убеждён, что на сотрудников не имеет смысла писать жалобы. Диалог дальше вести я с вами не собираюсь, закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Roberts 2 · ID: #14 Опубликовано 16 декабря, 2021 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться