Silvester_Korolev 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Richard_Sanches 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Oleg_Kuzmin 4. Суть: Здравствуйте, данный сотрудник нарушил пункт 4.3 КГС. Сотрудник посадил меня в автомобиль, когда он был за рулём, что немного портит картину рп-процесса, а действие кажется нелогичным. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://m.vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdisk.yandex.ru%2Fi%2FzLq48sGe-abBdQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2021 Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesus McWood 0 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2021 Здравия желаю. Из за пролага то ли интернета у меня, то ли самого сервера сообщение в чат не отправилось сразу. Думаю такое было у каждого. На улице я прожал кнопку бинда, но сработала она только тогда, когда уже я сидел в автомобиле. Обычный пролаг сервера на пару секунд. Вот фиксация с моей стороны. Кстати сразу я этого не заметил, по этому и прописал /arr в надежде что Вы сядете в машину, затем понял что не сядите Вы и прописал уже /putpl. Считаю что тут нету моей ошибки, просто пролаг сервера/моего интернета. В 15.12.2021 в 09:44, Richard_Manchine сказал: Здравствуйте, данный сотрудник нарушил пункт 4.3 КГС. Хотелось бы видеть какой именно подпункт я нарушил в 4.3 КГС. Ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2021 Не могу согласиться с сотрудником. Учитывая, что все уведомления приходили сразу после использования соответствующих команд, могу сделать вывод, что никакого "пролага" не было. Сотрудник неверно использовал команды для вашего задержания, посадил вас без необходимых отыгровок, за что, скорее всего, будет заблокирован. В любом случае решать это будут те, кто уполномочен это делать, а не я. Если всё вышесказанное будет подтверждено, то Олег понесёт наказание, предусмотренное действующим законодательством. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesus McWood 0 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2021 Никита Анонин, не согласен с Вами. Пролаг реально был, не считаю за нелогичные действия. То же самое имеется у ГУВД, они когда отводят сотрудника в КПЗ отыгрывают "Вышел конвоир и отвёл в камеру", почему же я не могу так сделать? Считаю что Никита Анонин не прав, на видео слышно клавиатуру и лишнее нажатие клавиши "(num_dec)", отыгровка сразу не прошла, клавишу я больше не нажимал, после чего отыгровка была выполнена. Так-же в уставе написано что надо надевать наручники а потом уже отыгровка, это тоже нелогичные действия, ведь сначала надо отыграть а потом уже надевать через /cuff. Считаю что в данной ситуации я полностью прав. Так-же как я выше объяснил про наручники, устав противоречит внутренним правилам сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester_Korolev 0 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) В 15.12.2021 в 17:02, Oleg Kuzmin сказал: Никита Анонин, не согласен с Вами. Пролаг реально был, не считаю за нелогичные действия. То же самое имеется у ГУВД, они когда отводят сотрудника в КПЗ отыгрывают "Вышел конвоир и отвёл в камеру", почему же я не могу так сделать? Считаю что Никита Анонин не прав, на видео слышно клавиатуру и лишнее нажатие клавиши "(num_dec)", отыгровка сразу не прошла, клавишу я больше не нажимал, после чего отыгровка была выполнена. Так-же в уставе написано что надо надевать наручники а потом уже отыгровка, это тоже нелогичные действия, ведь сначала надо отыграть а потом уже надевать через /cuff. Считаю что в данной ситуации я полностью прав. Так-же как я выше объяснил про наручники, устав противоречит внутренним правилам сервера. Ну там видно то что вы открыли /cuff, далее вышли из него ничего там не написав, и написали в b чат откат, потом вы сели за руль, и прописали команду для того чтобы посадить нарушителя /putpl и мой id. Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Richard_Manchine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesus McWood 0 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) В 15.12.2021 в 14:57, Richard_Manchine сказал: Ну там видно то что вы открыли /cuff, далее вышли из него ничего там не написав, и написали в b чат откат, потом вы сели за руль, и прописали команду для того чтобы посадить нарушителя /putpl и мой id. потому-что в наручниках вы уже были. У меня на клавишу "-" стоит арест, на клавишу "=" стоит вести за собой, за собой я вас не вёл, потому-что вы были уже около автомобиля, далее я забыл про существование команды /putpl. Всегда сажу людей через /arr, в этот раз /arr не сработал что бы посадить вас в автомобиль, по этому я использовал /putpl. Не считаю это за нарушение, почему отыграть наручники можно после надевание наручников на гражданина, а отыграть посадку после посадки гражданина нельзя. Статья 9. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия. Сотрудник должен отыграть наручники после того, как те уже системно расположены на персонаже. Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Oleg Kuzmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2021 Здравствуйте, сотрудник будет наказан за 6.15 ВПС. Спойлер 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesus McWood 0 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2021 С баном на 12 часов согласен. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #11 Опубликовано 17 декабря, 2021 Вопросов от автора так и не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...