Darius_Damato 1 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Darius_Damato 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslaw_Romanov 3. Суть жалобы: Приветствую, хочу увидеть доказательства 4. Доказательства: https://youtu.be/3LZuLmvhZ0M Изменено 14 декабря, 2021 пользователем Darius_Damato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyasheslav_Romanov 0 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) Измените заголовок на: [ГИБДД-Н] Vyacheslaw_Romanov Изменено 14 декабря, 2021 пользователем Vyacheslav_Seleznev Поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darius_Damato 1 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2021 Я то изменил, доказательства могу увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyasheslav_Romanov 0 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2021 Здравствуйте. Я являюсь сотрудником ГИБДД по г. Невский Vyacheslaw_Romanov. Приступим. Лишены водительского удостоверения были за 12.25.3 КоАП, а именно: Цитата Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. 3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке транспортного средства или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, –влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок от двух до трех суток и лишением свободы на срок до трёх лет. Доказательства: Тык Первое предупреждение от меня, второе предупреждение от сотрудника Artem_Ulyanov. После второго предупреждения вы все равно продолжили движение. Думаю этого достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2021 Здравствуйте. Сотрудник поступил верно и выбрал оптимальный срок лишения. Нарушения в его действиях нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться