Aurus_Gromov 7 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Uchiha 4. Суть жалобы: 10.2 ВПС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/Pj5NE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Uchiha 0 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) Здравия! Опять таки док-в недостаточно. Нету самого видео убийства. Так же вы точно сами знать не можете, убил я вас или нет, на видео не видно моего выстрела. Изменено 14 декабря, 2021 пользователем Vladislav_Uchiha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2021 Добрый день. В чем заключается обман администрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Uchiha 0 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поддерживаю ответ лидера. Ждём следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2021 Ввода в заблуждения нет, наказание выдается лишь мною, вне зависимости реальной правды, только основываясь на доказательствах. Соответственно и нарушений за сотрудником не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus_Gromov 7 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2021 Сначала человек утверждает, что убил меня, а после додумал, что док-ва якобы недостаточно и решил написать, что не он убил. Если для вас это не нарушение, закрывайте. Будем говорить в другом разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2021 Хорошо, закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...