Перейти к содержанию
Alik Murphy

[Moore] Gallardo_Moore Naika_Moore Jay_Moore Marik_Angello

Рекомендуемые сообщения

Alik Murphy

1. Ваш никнейм: Alik_Murphy
2. Название преступной группировки: Moore & Angello
3. Никнейм участника преступной группировки: Gallardo_Moore Naika_Moore Jay_Moore Marik_Angello
4. Суть жалобы: Нарушение правил ограбления инкассаторов:

1) Gallardo_Moore:

1. НРП оружие, но возможно из за рассинхрона я не увидел перезарядку на R

2. Стрельба по машине/водителю инкассатора

Спойлер

9. Стрельба по водителю и автомобилю строго запрещена.

2) Naika_Moore Jay_Moore

Точно не знаю, наказуемо или нет, но масок мы не видим, так что я думаю они должны были отыграть

Спойлер

5. Перед началом нападения Вы должны обозначить три вещи:

-  /do Маска на лице;

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp

Поделиться сообщением

Kara_Moore

Доброго времени суток, на связи глава ОПГ Moore.

Жалоба от 3 лица, не подлежит рассмотрению. 

Но я вам, немного поясню, чтобы вы были в курсе ситуации. 

ПОИ (Правила Ограбления Инкассации) - для ОПГ прописаны тут :

Цитата

Глава 8. Ограбление инкассации. 

HOicTca_d.webp?maxwidth=760&fidelity=grand

8.1. Планировать ограбления инкассации и само ограбление по данным правилам разрешено только официально зарегистрированным ОПГ.

[Остальные игроки будут наказаны по внутренним правилам сервера. В случае нарушения пунктов внутренних правил ограбления инкассации, о которых не прописано в данном своде правил, участники ограбления понесут наказание по внутренним правилам сервера.]

8.2. Обязательные требования к этапу подготовки ограбления каждому участвующему:
- Маска, скрывающая места положение на карте;
- Огнестрельное оружие;
- 3 машины по 2 человека в каждой. (6 человек, из них - 3 водителя). Исключение: разрешено отойти от данного положения и использовать только 2 машины в случае каких-либо непредвиденных обстоятельств (например вылет одного из участников). Минимум 4 человека должно быть задействовано в данном случае

8.4. При проведении ограбления инкассации, разрешено:
- создавать помехи, блокировать газель инкассации с помощью автомобиля. Учитывайте, что таран любого вида инкассаторской газели запрещен;

- нападать на переносчика и охранника на точке сбора денег при помощи огнестрельного оружия только в тот момент, когда они не в газели инкассации;

- использовать напарникам огнестрельное оружие для принудительной остановки инкассаторской газели;

- при сопровождении газели инкассации сотрудниками МВД, создавать аварийные ситуации своим автомобилем, автоподставы, подрезы, провокации на ДТП патрульной машины;

- брать в качестве напарников участников другой семьи при обязательном наличии статуса союза сотрудничества в дипломатии. В остальных случаях запрещено;

- при нападении на инкассаторскую газель, открывать огонь, но только по колесам и двигателю автомобиля;

- преследовать инкассаторскую газель без масок;

Запрещено:

- грабить инкассаторов при большом скоплении гражданских или в присутствии рядом сотрудников государственных организаций и других инкассаторов;
- Запрещено использование рабочего или общественного транспорта для нападения.

8.5. Количество ограблений инкассаторов в день от одной преступной – не более 4 раз. Считаются лишь удачные ограбления. Запрещено грабить на одном и том же месте подряд. [Наказание: выговор организатору]

Маски отыгрываются непосредственно, перед тем, как 3 машины начинают движение, скрывающие на карте маски у участников есть. Все участники ОПГ знают от и до правила ограбления.

Ну и у вас PG, вы находитесь в моменте ограбления где 6 вооруженных людей, а вы стоите спокойно, и наблюдаете, вы в этот момент решили стать супер-героем?

Нарушений за участниками не вижу! Всего доброго!

Поделиться сообщением

Daniil Sharov

Приветствую.

Жалоба от третьего лица. Лидер дал вполне четкий и корректный ответ, добавить мне нечего.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Daniil Sharov

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...