Alik Murphy 11 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Alik_Murphy 2. Название преступной группировки: Moore & Angello 3. Никнейм участника преступной группировки: Gallardo_Moore Naika_Moore Jay_Moore Marik_Angello 4. Суть жалобы: Нарушение правил ограбления инкассаторов: 1) Gallardo_Moore: 1. НРП оружие, но возможно из за рассинхрона я не увидел перезарядку на R 2. Стрельба по машине/водителю инкассатора Спойлер 9. Стрельба по водителю и автомобилю строго запрещена. 2) Naika_Moore Jay_Moore: Точно не знаю, наказуемо или нет, но масок мы не видим, так что я думаю они должны были отыграть Спойлер 5. Перед началом нападения Вы должны обозначить три вещи: - /do Маска на лице; 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Moore 21 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2021 Доброго времени суток, на связи глава ОПГ Moore. Жалоба от 3 лица, не подлежит рассмотрению. Но я вам, немного поясню, чтобы вы были в курсе ситуации. ПОИ (Правила Ограбления Инкассации) - для ОПГ прописаны тут : Цитата Глава 8. Ограбление инкассации. 8.1. Планировать ограбления инкассации и само ограбление по данным правилам разрешено только официально зарегистрированным ОПГ. [Остальные игроки будут наказаны по внутренним правилам сервера. В случае нарушения пунктов внутренних правил ограбления инкассации, о которых не прописано в данном своде правил, участники ограбления понесут наказание по внутренним правилам сервера.] 8.2. Обязательные требования к этапу подготовки ограбления каждому участвующему: - Маска, скрывающая места положение на карте; - Огнестрельное оружие; - 3 машины по 2 человека в каждой. (6 человек, из них - 3 водителя). Исключение: разрешено отойти от данного положения и использовать только 2 машины в случае каких-либо непредвиденных обстоятельств (например вылет одного из участников). Минимум 4 человека должно быть задействовано в данном случае8.4. При проведении ограбления инкассации, разрешено: - создавать помехи, блокировать газель инкассации с помощью автомобиля. Учитывайте, что таран любого вида инкассаторской газели запрещен; - нападать на переносчика и охранника на точке сбора денег при помощи огнестрельного оружия только в тот момент, когда они не в газели инкассации; - использовать напарникам огнестрельное оружие для принудительной остановки инкассаторской газели; - при сопровождении газели инкассации сотрудниками МВД, создавать аварийные ситуации своим автомобилем, автоподставы, подрезы, провокации на ДТП патрульной машины; - брать в качестве напарников участников другой семьи при обязательном наличии статуса союза сотрудничества в дипломатии. В остальных случаях запрещено; - при нападении на инкассаторскую газель, открывать огонь, но только по колесам и двигателю автомобиля; - преследовать инкассаторскую газель без масок; Запрещено: - грабить инкассаторов при большом скоплении гражданских или в присутствии рядом сотрудников государственных организаций и других инкассаторов; - Запрещено использование рабочего или общественного транспорта для нападения.8.5. Количество ограблений инкассаторов в день от одной преступной – не более 4 раз. Считаются лишь удачные ограбления. Запрещено грабить на одном и том же месте подряд. [Наказание: выговор организатору] Маски отыгрываются непосредственно, перед тем, как 3 машины начинают движение, скрывающие на карте маски у участников есть. Все участники ОПГ знают от и до правила ограбления. Ну и у вас PG, вы находитесь в моменте ограбления где 6 вооруженных людей, а вы стоите спокойно, и наблюдаете, вы в этот момент решили стать супер-героем? Нарушений за участниками не вижу! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Sharov 43 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2021 Приветствую. Жалоба от третьего лица. Лидер дал вполне четкий и корректный ответ, добавить мне нечего. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Sharov 43 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2021 Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться