Vadim_Korablev 11 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Vadim_Korablev2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Josep_Gromov4. Суть жалобы: Нарушение ПДД 9.1.1. Цитата 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.] Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Josep_Lamwester 0 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2021 Я признаю свою вину, был не прав . Больше не буду нарушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2021 Добрый день. Нарушение за сотрудником имеется, за что он получит устный выговор. Также с ним будет проведена беседа. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Korablev 11 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2021 Вопросы остались, задам их после ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2021 Здравствуйте. Здесь больше всего подходит именно статья 12.16.3. С устным выговором соглашусь. Задавайте вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Korablev 11 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2021 Сейчас нет возможно написать полноценный ответ, поэтому весточка от меня поступит в течение 10 часов, прошу прощения за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2021 У Вас имеется 12 часов. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Korablev 11 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2021 Почему столь грубое нарушение ему выдают всего лишь устный выговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2021 Пункт с ФЗоП: 1.8. Выбор меры наказания полностью зависит от министров, руководящего состава или же старшего состава гос. организации. Лидер предпочёл наказание в виде устного выговора, я его поддерживаю. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #10 Опубликовано 17 декабря, 2021 Вопросов не поступило. Жалобу объявляю официально закрытой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...