здравствуйте. 3 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Ventura_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Uwe_Nemetz Khan_Gazmanov 3. Суть: Погоня только началась, сотрудник достал оружие, затем начал расстреливать в центре города, где были гражданские. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dUbJxWHcCU4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2021 Здравия желаю! Ничего не знаю, у Вас ничего не видно, оружие я достал, ну и что? Где я в Вас такой злой стрелял ? Док-ва может быть нормальные увижу где я Вас расстрелял по тихой грусти, а то так ничего и не ясно что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2021 Приветствую. От себя нарушений не увидел. Ожидайте ответа Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Moisei 0 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте, являюсь начальником УВД по г. Невский. Жалоба находится в стадии рассмотрения. Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Emma_Moisei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2021 В 14.12.2021 в 23:45, 𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 сказал: Здравия желаю! Ничего не знаю, у Вас ничего не видно, оружие я достал, ну и что? Где я в Вас такой злой стрелял ? Док-ва может быть нормальные увижу где я Вас расстрелял по тихой грусти, а то так ничего и не ясно что да как. Здравствуйте, на моем видео слышны звуки выстрелов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2021 И что что у Вас слышны звуки выстрелов? По Вам кто-то стрелял? покажите полные док-ва что по Вам стреляли, за тем нанесли Вам ущерб теми самыми выстрелами, которые могли быть предупреждающими, а именно в воздух. Так же выстрелы могли быть мисскликом, вдруг кто-то случайно задел сенсор на ноутбуке и потом откатил это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2021 В 15.12.2021 в 19:21, 𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 сказал: И что что у Вас слышны звуки выстрелов? По Вам кто-то стрелял? покажите полные док-ва что по Вам стреляли, за тем нанесли Вам ущерб теми самыми выстрелами, которые могли быть предупреждающими, а именно в воздух. Так же выстрелы могли быть мисскликом, вдруг кто-то случайно задел сенсор на ноутбуке и потом откатил это. Предоставьте тогда запись от своего лица, что выстрелов в городе не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2021 Я отрицаю что их не было? Внимательно прочитайте, что я написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2021 В 15.12.2021 в 19:51, 𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 сказал: Я отрицаю что их не было? Внимательно прочитайте, что я написал. Как я должен вам доказать, что вы стреляли в воздух? На моей видеозаписи факт того, что вы стреляли в людном месте,в начале погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #10 Опубликовано 15 декабря, 2021 Я стрелял? Докажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Moisei 0 · ID: #11 Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) Перейдем к разбору данной жалобы. По неизвестной причине один из сотрудников будучи в должности инспектора ППС, в звание старшина ходит перед Вами с оружием не допустимое ему по званию, за что он получит взыскание в виде предупреждения. Что касается выстрелов, я лично ничего не услышала, лишь звуки от самой машины, если у Вас имеются более точные доказательства, предоставьте их в данный раздел для рассмотра ситуации с другой стороны. Так же оба сотрудника получат взыскание в виде предупреждения за взятие авто не по должности. Тему передаю следящей администрации. Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Emma_Moisei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #12 Опубликовано 15 декабря, 2021 В 15.12.2021 в 22:14, Emma_Moisei сказал: Перейдем к разбору данной жалобы. По неизвестной причине один из сотрудников будучи в должности инспектора ППС, в звание старшина ходит перед Вами с оружием не допустимое ему по званию, за что он получит взыскание в виде предупреждения. Что касается выстрелов, я лично ничего не услышала, лишь звуки от самой машины, если у Вас имеются более точные доказательства, предоставьте их в данный раздел для рассмотра ситуации с другой стороны. Более точных док-в нет, звук выстрела слышен на 0:26 в видео, но если не слышите ладно. У меня лично вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #13 Опубликовано 15 декабря, 2021 Здравствуйте, я СЗФ УВД г. Невский. Согласен с ответом лидера, сотрудники будут наказаны за нарушения, описанные выше лидером. Вопросов более не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться