Khan_Pivaskin 0 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Velial_Olymp❤ 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Taker_Gromov 4. На видосе виден слив инфы. (Таймкод 1:25) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Ttzins_e40c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2021 Приветствую! Я являюсь замом ОПГ Громовы. Данные беседы не официальные. Всего доброго!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2021 Приветствую мой недалекий друг.На связи Лидер ОПГ Gromov.Я очень рад что вы посмотрели мое творчество, там есть еще много подобных видероликов, но с большим вложением в монтаж.За собой нарушений не наблюдаю, беседа СС не официальная, а показ дискорда не является сливом информации, это мой личный дискорд ОПГ в котором по мимо участников ОПГ могут сидеть мои друзья.Передаю жалобу Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Pivaskin 0 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2021 Спасииииииииииииииииба, но мне не интересно, жду ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2021 Добрый день. Извиняюсь за долгий ответ. Данная беседа не является официальной. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться